Anett (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
eine wunderschöne Hotelanlage wie im Paradies

Wir waren erst ein wenig skeptisch, als wir die anderen Bewertungen gelesen hatten und sind mit gemischten Gefühlen angereist. Wir konnten im gesamten Zeitraum nichts Negatives feststellen und haben einen rundum wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel gleicht einem tropischen Garten. Es können Zimmer (Haus hat 3 Etagen) sowie auch Bungalows gebucht werden. Es sind 2 Pools vorhanden. Für Kinder ist die Anlage nicht so geeignet, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind.

• Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht. Das Zimmer und Bad waren geräumig und gut eingerichtet. Es gab einen Einbauschrank, ein Doppelbett mit 2 Nachtschränkchen, Sideboard mit Kühlschrank und einen Fernseher. Der Balkon war groß und wir hatten einen guten Blick zum Pool. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich gründlich durchgeführt, wir konnten nichts beanstanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück gab es als Buffett. Es wurde Weißbrot, dunkles Brot, Toast, Marmelade, Bacon, Würstchen angeboten. Außerdem konnte man sich Eier in allen Formen zubereiten lassen. In den Behältern gab es weiter Reis-, Kartoffel- u.a. warme Speisen. Es wurde täglich frisches Obst wie Ananas, Melone gereicht. Das Personal war sehr zu vorkommend, das Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Das gesamt Hotelpersonal war sehr freundlich.

• Die Lage ist super, direkt am Strand. Der Strand ist sauber, es gibt eine kleine Strandbar sowie das Restaurant in welchen auch das Frühstück eingenommen wird. Liegen sind ausreichend vorhanden. Vom Hotel aus führt eine kleine Straße, unterwegs findet man viele kleine Restaurants, Massagesalons und Geschäfte. Wir hatten uns für den gesamten Zeitraum für wenig Geld einen Motorroller gemietet. Es gibt in der Umgebung viel zu erkunden, wie z.B. Wasserfälle, Tempel, Nationalparks, Schildkrötenfarm, Elefantenreiten und wunderschöne einsame weiße Strände.

Wer viele Freizeitangebote sucht, findet diese in dem Hotel nicht. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Die Poolanlagen sind sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden. Handtücher wurden am Strand ausgegeben. Dafür trägt man sich in einem Buch ein.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Anett