Das Hotel Sudala ist ein überschaubares Hotel, welches eines der wenigen ist, das direkt am Strand in Bang Niang liegt. Unser gebuchtes Zimmer war riesig und tip top sauber. Wifi gab es an der Rezeption umsonst, auf dem Zimmer musste man Stunden kaufen. Gäste zum größten Teil bayrische Mitbürger und Skandinavier. Wir können als Alternative nur die letzte Strandbude empfehlen, wenn man am Strand nach rechts geht. Super nett, günstig und man fühlt sich einfach wie im Urlaub. Schnorchler müssen unbedingt bei Uwe www.schnorchelsafari.de oder net buchen. Super , super, super
Unser Zimmer war riesig und sauber. was braucht man mehr.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ich fande das Restaurant überhaupt nicht ansprechend gestaltet. Es gab zum Wasser hin eine riesen Terasse, die mit Steinen eintönig gepflastert war. Die Tische auf dieser Terasse wurden erst gar nicht eingedeckt. Vermutungsweise, damit die Kellner nicht so weit laufen müssen?! Ansonsten auch eher alles kahl und lieblos gestaltet. An der Bar gab es keine nennenswerten leckeren Getränke. Eigentlich schade, da nicht viele am Bang Niang am Strand Restaurants haben. Frühstück war auch eher Durchschnitt. Waren aus den Gründen nur ein paar mal dort.
Ich gebe den Angestellten im Hotel selber 6 Sterne, da alle super hilfsbereit und freundlich waren. Den Abzug gibt es für das Restaurant, aber dazu später mehr.
Zum Stand muss man nur über eine wenig befahrene Strandstrasse. Für uns war es der Sechser im Lotte diesen Strandabschnitt gebucht zu haben, da in dem kleinen Örtchen genug los war und der Strand eher leer, vor allem wenn man weiter nach rechts zum Khuk Khak Beach gegangen ist, war man ganz alleine, einfach traumhaft. Das Örtchen war tausend mal ansprechender als Khao Lak Center mit seiner 4 spurigen viel befahrenen Strasse. Zum shoppen mal dahin war o.k., aber jeden Abend müsste ich das nicht haben. Wir haben es aber vorgezogen nicht am HOtelstrand zu liegen, zu voll und nicht sonderlich ansprechend. Wir waren wenn immer an dem letzten Restaurant rechts am Strand vor dem Fluss. Dort konnte man umsonst Liegen benutzen und man wurde runrum verwöhnt mit leckeren Essen und Getränken. Sensationell waren die Fruchtshakes dort.
Es gab zwei Pools. Wir waren vom Strand aus gesehen immer bei dem linken abends zum Ausklingen lassen des Tages. Ich fand es dort sehr angenehm. Schöner Garten, schöner Pool. Leider wurde die schöne Bar dort nicht bewirtschaftet.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Sandra |