Mittelgroßes Hotel, sauber gehalten, gratis W-Lan in der Lobby, hauptsächlich Deutsche und Skandinavier. Wir hatten dieses Hotel zum Erholen ausgesucht. Deswegen nur eine Woche hier gewesen. Davor waren wir in Bangkok, am River Kwai, in Krabi, auf den Phi Phi Inseln. Es war eine wunderschöne Reise. Wer 2-3 Wochen nur in einem Strandhotel verbracht hat, hat viel versäumt! März bis Mai ist die heißeste Reisezeit. Es war teilweise sehr heiß, bis zu 36 Grad im Schatten. In Khao Lak hatten wir nur ein paar Regentropfen, in Krabi und Bangkok richtige Tropenschauer erlebt. Habt keine Angst, von Garküchen zu essen, es ist immer lecker und billig: Nudelsuppe 1€, gebratene Nudeln oder Reis 2€, 0,3L Flasche frisch gepresster Orangensaft 50 Cent, portion frisches Obst 50 Cent. Und alles sehr lecker. Wir hatten nie Magenbeschwerden.
Wir hatten ein Superior Double Room mit Blick zum Pool. Die Größe ist super! Leider sehr sehr harte Matrazen und hellhörige Zimmer, Ausschlafen ist hier einfach unmöglich:((( Im bad macht sich Baufehler bemerkbar. Es tropfte von der Dusche über den Wasserhahn direkt auf den Boden, sodass der komplette Boden nach dem Duschen unter Wasser stand. Hier hilft nur Umbau der Dusche/Badewanne. Minibar kühlt nur, wenn man sich im Zimmer aufhält bzw. die Karte stecken lässt.
Wir hatten nur Frühstück, das für thailändische Verhältnisse ganz gut war.
Sehr freundliches Personal, Englischkenntnisse sind OK, man versteht sich irgendwie:) Zimmerreinigung war gut.
Direkt am Strand, zum Flughafen Phuket ca. 1 Stunde 10 Min. Fahrt mit privatem Taxi. Shops, Restaurants, Cafes erreicht man in 5 bis 10 Min. Fußmarsch. Rollervermietung, diverse Touren kann man hier auch buchen.
2 Pools, es gab immer freie Liegen. Am Strand musste man jedoch früh reservieren, damit man den ganzen Tag schattiges Plätzchen hat. Die Liegestühle sind bequem, es gibt auch eine Dusche direkt an der Starndbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | ReiseJunky |