- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es ein toller Urlaub. Was negativ war sind die viel beschriebenen dreckigen Handtücher und die Reinigung der Zimmer. Der Schimmel in den Badezimmern kommt daher weil nach dem Duschen das Bad unter Wasser steht. Das Frühstücken mit Blick auf das Meer ist ein Traum. Uns hat die Auswahl gereicht was will man denn noch mehr? Toll fanden wir dass man zu jeder Zeit noch freie Liegen bekam und ein "Reservieren" durch Handtücher hier nicht nötig ist. Okay der Strand könnte man etwas mehr pflegen. Die Englischkenntnisse beim Personal ist wirklich nicht sehr gut je nachdem wer an der Rezeption sitzt ist es schon ein Problem. Die Motivation lässt auch zu wünschen übrig aber wir sagen uns wir sind in einem anderen Land mit anderen Sitten und man kann den Thais doch keine deutsche Moral und Gründlichkeit aufzwängen. Wenn man das will muss man woanderst hinreisen. Wer sich bewusst ist dass es eben nur ein 3Sterne Hotel ist und über ein paar Dinge hinweg sieht kann hier einen Traumurlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht