Hotel für ruhigen Pool-Urlaub geeignet wenn man an nichts anderes als an Ruhe denken möchte. Wir waren zu dritt dort für zwei Wochen und meine beiden Begleiter sind normalerweise Vollzeit-Strandlieger. Da dieser aber in einem sehr schlimmen Zustand war (das möchte ich nicht dem Hotel anlasten!!) haben wir unsere Zeit mit nichts tun am Pool verbracht. Ausser ein paar anderen Gästen hielt sich niemand dort auf und so konnte man vollkommen seine Zeit mit lesen, schwimmen und dösen verbringen. Ruhe pur!
Zimmer waren dem Zweck entsprechend gut. Großes Bett in dem man angenehm schlafen konnte. Großes Badezimmer mit großem Waschtisch, Badewanne und WC. Einzigst der Umstand das die Toiletten, wie leider sehr oft in Thailand, einer normalen morgentlichen Herrensitzung sehr kritisch gegenüberstanden sei negativ erwähnt. Die Dame vom Roomservice war glücklicherweise im Umgang mit Geräten der Firma Hilti geübt.... Das Paar hatte ein Zimmer mit Terasse zum Pool raus und ich ein Zimmer mit Balkon darüber. Als die Nachbarn des Paares abreisten wurde meiner Anfrage an der Rezeption bezgl eines Zimmertausches um neben meinen Freunden einzuziehen sofort ohne Probleme eine Zusage erteilt. Löblich! Andere Hotels versuchen dabei noch Geld zu machen, das war hier nicht der Fall.
Frühstück wurde auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels am Strand, nur 150m über die Strasse, serviert. Reichhaltig und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Morgens am Strand bei aufgehender Sonne zu frühstücken hat ja deutlich mehr Reiz als in einem Frühstückssaal. Da wir bei unserem Aufenthalt nur Frühstück gebucht hatten kann ich nicht viel zu Mittag- und Abendessen sagen. Abends Essen gehen war aber kein Problem, im ca. 15min entfernten Zentrum findet man für jeden Geschmack etwas.
Rezeption hatte immer ein offene Ohr für die Wünsche oder Sorgen der Gäste. Die Dame vom Roomservice kam zwar jeden Tag zu einer anderen Zeit aber machte einen guten Service. Pluspunkt ist ihr sicherer Umgang mit schwerem Gerät falls die Toilette mal nicht funktioniert. ;-) Mein Wunsch nach einem Zimmerwechsel neben meine Freunde wurde sofort, kostenfrei, entsprochen.
Hotel liegt fast direkt am Strand, nur einmal über eine Strasse rüber in den Bereich des Hotelrestaurant, -bar und Frühstücksbereich, ca. 150m. Etwas vom Geschäftsleben entfernt, was ich nicht als störend empfunden hatte. Abends zum Essen ausserhalb mal 15-20min zu Fuß laufen ist immer eine schöne Sache wenn man zuvor den ganzen Tag auf der faulen Haut gelegen hat. ;-) Dort im Troubel konnte man alles finden was man haben wollte. Souvenirs, Bekleidung, Veranstalter von Ausflügen und jede Menge Möglichkeiten lecker und grösstenteils günstig zu essen. Die kleinen Anbieter die nicht direkt an den Hauptwegen ihre Küche anboten waren die besten und auch die günstigsten. Es gab aber auch in der näheren Umgebung des Hotels 2-3 Garküchen in denen man sehr lecker und günstig essen konnte. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wie schon gesagt ist das Paar mit denen ich dort im Urlaub war ist Hardcore-Strandlieger. ;-)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |