Eine schöne und ruhige Anlage, lediglich durch kleine ruhige Straße vom Strand entfernt. Am kleinen Strand mit Palmen gibt es Liegen sowie Handtücher gratis. Eine kleine Strandbar für frische Drinks. Es gibt leider viele "Meckerpötte".. Würde gerne mal bei denen zu Hause "luschern". Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll ok. . Wir waren mehr als zufrieden.
Betten super groß, jeden Tag frische Bettwäsche, leider nur 2 TV-Programme in deutsch, reicht aber eigentlich auch. Vorschlag: wer im Bett lesen möchte, müsste nach einer Lampe fragen, ist nur ne kleine Nachttischlampe vorhanden. Duschen nur in der etwas hohen Wanne möglich. Aber es ist auch ok und immer sauber!Sehr freundliches Personal,. Die Klimaanlage ist regulierbar!
Sehr schöner Frühstücks-"Raum" offen zum Meer - man kann auch direkt am Meer frühstücken, das Buffet ist vielseitig und völlig ausreichend - Salat, Obst, Müsli ..... Wie gesagt, es gibt Meckerpötte Der Kaffee war auch bekömmlich und nach meinem Geschmack Es gibt in der Nähe viele Möglichkeiten tagsüber oder abends zu gemütlich zu Speisen. Haben wir im Hotel nur am ersten Abend in Anspruch genommen.
vom Flughafen knapp 2 Std im ordentlich klimatisiertem Kleinbus 4 x die Woche ist ein Markt zu Fuß erreichbar, im "Ort" (eine belebte Straße) sind viele kleine Restaurants, Bars, Shops, reicht völlig aus
Gut, weil keine Berieselung :-) Keine Kurse, kein Wellness ... wer das möchte, ist hier falsch. 2 Poolanlagen, sauber und ruhig
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Manuela |