- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wichtigste zuerst: Das Hotel ist auf jeden Fall mindestens 3 Sterne Wert! Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem super sauber. Das Zimmerpersonal hat jeden Tag Handtücher Bettwäsche und Badetücher gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag nass gewischt. Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der gesamte Garten ist sehr weitläufig und voll von schönen Pflanzen und Palmen. Die Leute sind sehr zuvorkommen und sprechen meist English. Da wir aber in der Low(Green)Season im Hotel waren mussten wir auch abstriche machen: - Es war nur ein Pool geöffnet, der zweite war geschlossen. Da aber nur 8 Gäste im Hotel waren hat das vollkommen ausgereicht! - Es gab kein Frühstücksbuffet sondern Frühstück a la carte. Da man aber so viel bestellen konnte wie man wollte auch kein Problem. - Viele umliegende Bars und Restaurants haben geschlossen (z.B. das Coconut Groove und The Beach) Aber es gibt noch genügend offene Restaurants und Bars. Hier können wir empfehlen: Jasmine Restaurant, Pinocchio Pizzeria, Piranha-Bar...) - Im Meer baden war nicht drin, da immer die rote Flagge wegen der starken Unterströmung draußen war, außerdem ist am Strand kein liegen möglich da der Sand durch die starken Wellen aufgespült ist - Viele Ausflüge werden nicht angeboten da die Inseln in der Low Season geschlossen sind da wegen der Wetterbedingungen keine Speedboote zu den Inseln fahren können (Surin und Similian) Dafür kann man aber zu den Phi Phi Inseln oder eine Temeltour machen. Auch der White Sand Beach ist eine Reise Wert! Da uns diese Einschränkungen in der Low Season bekannt waren , hat uns das alles nicht gestört. Es sollte aber trotzdem erwähnt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut