- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche Bangkok haben wir uns 2 Wochen in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Es ist ruhig gelegen und dennoch nicht weit zu den Restaurants und Geschäften.Von der Baustelle in der Nähe bekommt man nicht viel mit und die kleine Straße stöhrt auch nicht.Alle Zimmer im Hauptgebäude haben Meerblick. Zu anderen Restaurants und Geschäften war es nicht weit.Haben gerne im Chong Fa Restaurant (Richtung Geschäftsstraße und dann rechts runter wo das Boot steht ), Jasmin , Sawasdey,Joe's Steakhaus und Aqua Villen (4 Gänge Menue für 2 Pers. 590 Bath ) gegessen. Wir hatten einmal für 2 Std.leichten Regen.Das Wasser hatte 30 Grad und die Luft 30-35 Grad. Da wir als Bausteine gebucht haben,haben wir den Transfähr vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt selber mit dem Taxi organisiert. Da kann man gut sparen. Taxi's gibts genug. Die ca. 70 km , 1 Std. kosten 1200 Bath ,wenn man handelt. (25 Euro ) Mr. Beng zuverlässiger Taxifahrer offenes Taxi E 38 Tel. 089 - 5940531 .Steht manchmal an der Taxifahrerstelle. Zum Flughafen fährt sein Freund Mr.Pon mit schwarzer Limusine. Alles andere wurde ja in den vorherigen Bewertungen schon erwähnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut