- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich eine große Anlage und war bestimmt mal sehr toll.Aber das der Zahn der Zeit überall nagt,kann man nicht übersehen.Unser Zimmer war schon groß und toll,wir hatten einen Bungalow,aber es sind immer die einzelnen Kleinigkeiten.Da ist die Klimaanlage im Zimmer,die nie richtig funktioniert hat.Wir hatten zweimal was gesagt und da waren auch Leute da um sie zu reparieren,aber wenn man außen die Wärmetauschereinheit sich angesehen hat war alles klar.Nur verrosteter Schrott,wo wild die Drähte rumhängen,eigentlich kommt da nur neu in Betracht. Der Pool wurde am Anfang nicht richtig gefiltert,er hatte sich schon etwas eingetrübt.Eines Tages waren Tester von einem Reiseunternehmen da und ab da war es in Ordnung und der Pool hat auch mal nach Chlor gerochen,Zufall?Ich möchte gern fair bleiben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,dafür ein sehr gut.Die Reinigungskräfte hatten auch wenig zutun.Als wir anreisten war es total unterbesetzt.Vielleicht 5 Pärchen waren im ganzen Hotel,sehr merkwürdig.Das hatte auch zur Folge,das es kein Buffet beim Frühstück gab.Nur wenn mal eine Chinesische Reisegruppe übernachtet hat,sonst nur von der Karte,was auf die Dauer sehr eintönig war.Mit anderen Worten beim Buffet war die Auswahl größer.Dies ist in den drei Wochen nur nur zweimal passiert. Die Angestellten des Hotels hatten also wenig zutun und haben es trotzdem in den drei Wochen nicht geschafft mal den Hotelstrand von Unrat zu befreien.Damit meine ich nicht angespülte Äste und Tang,das ist Natur,sondern Plastikmüll in allen Formen,Flaschen,Styropor,Folien und diverse Kleinteile.Alles blieb liegen,solange wir da waren! Sehr schlecht,da die Angestellten nur fünfzig Meter entfernt im Pulk am Handy gespielt haben im Frühstücksgebäude,die hatten keine Zeit. Das lag direkt am Stand,was wieder sehr schön war beim Frühstück aufs Meer zu blicken. Und noch was negatives: Das Frühstücksgebäude ist auch gleichzeitig das Restaurant des Hotels und hat bis Abends um Zehn offen,eigentlich.Wir waren zweimal dort essen,war gut,aber man merkte schon das sie keine Lust hatten noch für ein paar Gäste die Küche anzuheizen.Beim letzten Mal hatten wir keine Lust mehr in den Ort zu laufen und meine Frau wollte sich kurz nach 20.00 Uhr noch ein Essen bestellen,da hat sie voll ein Abfuhr bekommen,obwohl das Restaurant bis 22.00 Uhr geöffnet ist! Fünf Angestellte hatten keine Lust mehr,naja..... Die Anlage ist sehr weitläufig,eigentlich eine schöne Anlage,aber da muss sich einiges ändern.Deshalb würde ich nicht wieder dort hin fahren.Und das obwohl wir noch nie eine so große und schöne Unterkunft hatten. Vorher waren wir hundert Meter weiter im Chong Fah,um Klassen besser,leider. Ich hatte mich von den schlechten Bewertungen nicht schrecken lassen,es hat aber vieles gestimmt....
Sehr große Zimmer,war ein Bungalow.Die Betten sind sehr hart,wir haben uns dann noch Auflagen geben lassen.Trotzdem gewöhnungsbedürftig für den Rücken. Sehr großes Bad mit Dusche und Wanne,Waschbecken und Toilette.Wohnzimmer mit Doppelbett und extra Liegemöglichkeit,Kühlschrank,Wasserkocher,Fernseher (einziger deutscher Sender DW-TV) und kleines Sideboard.Große Verstaumöglichkeiten für die Sachen. Spannung ist 220 Volt und Eurostecker passen überall,also Thema Ladegeräte und Fön usw.
Das Essen war im Frühstücksrestaurant bis 10.30 Uhr.Auf die Dauer eher das Gleiche,durch erfragen hat sich die eine oder andere Möglichkeit für Abwechslung ergeben. Das Abendessen haben wir im Ort in Restaurants gemütlich genossen und bis auf zwei Ausnahmen nicht im Hotel.Die Gründe stehen in der allgemeinen Beschreibung.
Naja,wie anfangs erwähnt,man war freundlich bemüht,aber nicht immer mit Erfolg.Ansonsten haben wir den Service nicht so in Anspruch genommen.
Der Ort Khao Lak ist per Fuß in 10 Minuten zu erreichen,z.B. der Markt.Die Anfahrt dauert vom Flughafen Phuket ca. 1 1/2 Stunden.Ausflüge verschiedenster Art kann man überall buchen,auch im Hotel. Markt ist immer Montags,Mittwochs und Samstags,einheimische Märkte mit dem Taxi erreichbar.
Freizeitangebote gab es im Hotel nicht.Wellness,also Massagen konnte man im Hotel buchen,gibt es aber im Ort an jeder Stelle,haben wir hier nicht genutzt.Ausflüge waren auch buchbar,aber auch überall in Khao Lak und teilweise billiger. Der Pool war groß und gut.Am Anfang noch Sauberkeitspropleme mit der Umwältzung und Filterung. Entertainment war nicht vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mario |