Margit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super gut immer wieder gerne

Mit ihren 78 Zimmern ideal.2 Pools langt . Zimmer immer sauber und ordentlich gemacht,alle Tage 2 Flaschen Wasser und 2 Strandtücher.Wir hatten Frühstück und das war reichlich genug,alle Tage kann man was anderes essen.Obst,Müsli Johgurt,Eier,Omlett,Suppe,Nudelgericht usw. Überwiegend Deutsche,Österreicher,Schweizer und ein paar Finnen,alles anstendige Urlauber,Altersdurchschnitt zwischen 40 und 70 jahren. Handykarte dort kaufen und 200 Bath aufladen langt weil super günstig.Viel Sonnencreme da es enorm heiß war und alle den Fehler machen und in die blanke Sonne sich legen,ich war nur im Schatten und bin mächtig braun geworden in den 2 Wochen. Essen nicht so scharf bestellen nur medium speißi.

• Gut
  • Groß genug nur das Bett war mir persönlich zu hart,kann man gleich am Boden schlafen merkt man keinen Unterschied,leider. Ansonnsten toll.

Wie gesagt hatten nur Frühstück,und das war gut.

• Personal immer freundlich,mit English keine Probleme,Zimmerreinigung war top,Wir hatten nichts auszusetzen, Wäscheservis an jeder Ecke braucht man nicht im Hotel zu machen da es auserhalb günstiger ist,1kg Wäsche mit Bügeln 1,20 €

• Über eine kleine nicht viel befahrene Straße gelangt man direkt zum Strand. Zum Flughafen 1 Std. Mit dem Roller ca. 10 min. nach Khao Lak City. Essenslokale direkt um die Ecke,kann man laufen,hatten aber einen Roller also nix wie drauf und fahren,Achtung Linksverkehr. Gegenüber vom Straubinger ist ein kleines Reisebüro dass von einem Katzwanger geführt wird,ideal für uns kommen aus seiner Gegend.Er ist günstiger als der Straubinger.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012