Super schönes, neues Hotel mit sehr nettem Personal und toller Gartenanlage. . Altersdurchschnitt eher im mittleren Alter (45-55) Also zum Schluss zu sagen ist, dass Mai keine gute Reisezeit für Khao Lak ist da es schon sehr oft geregnet hat u stürmisch war. Jeden Tag mindestens eine halbe Std. und an zwei Tagen komplett den ganzen Tag. Warm ist es jedoch trotzdem.
Zuerst war schonmal positiv dass wir einen Bungalow direkt am Pool bekommen haben, obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten. Der Bungalow war sehr geräumig und jederzeit sauber. Man bekommt täglich frische Dusch-und Strandhandtücher, zwei Flaschen Wasser, Kaffee und Tee (den man mit dem vorhandenen Wasserkocher zubereiten kann) aufs Zimmer. Shampoo und Duschgel sind auch im Bad vorhanden. Ebenfalls Bademäntel, Regenschirme und ein Fön.
Frühstück war gut, jedoch nach zwei wochen etwas eintönig da doch tgl das selbe. Kleiner Tip: wenn man Käse oder gekochte Eier haben möchte, muss man den Frühstücksdamen Bescheid geben sie holen es dann aus der Küche, da der Käse bei der Hitze draußen zerlaufen würde. Essen abends im Restaurant sehr gut allerdings für thailändische Preise teuer.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Englischkenntnisse vorhanden im Restaurant und an der Rezeption überhaupt keine Probleme mit Englisch. Beschwerden hatten wir keine deswegen kann ich dazu leider nichts sagen.
Nur durch eine Uferstraße vom Strand entfernt, die allerdings kaum befahren wird. Strand immer sauber und sehr schön zum spazieren gehen und auch baden da das Wasser sehr flach rein geht. In ca. 10 Gehminuten hat man eine kleine Einkaufsstraße mit Restaurants, Bars, Geldwechselmöglichkeiten, Geschäften und Massagesalons. Leider waren zu unserer Reisezeit schon viele Geschäfte geschlossen. Ca. 20 Min Fahrt zum Nationalpark mit Wasserfall. Nach Khao Lak City ca. 10 Min mit Taxi. Für junge Leute die auch gerne mal feiern gehen wollen ist khao lak eher nichts, da es sehr ruhig ist und eher eine Kleinstadt.
Poolanlage und Strand wurde jeden Morgen sauber gemacht. Liegen und Schirme immer zu genüge vorhanden allerdings waren wir auch in der Nebensaison dort und es waren nicht viele Hotelgäste da. Internetnutzung vorhanden, 15 Min umgerechnet ca. 50Cent, allerdings schauen die Angestellten nie auf die Uhr, sodass wir für 1 Std auch nur 50Cent gezahlte haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |