- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem dies mein zweiter Aufenthalt war, gebe ich diesmal nur eine kurze Bemerkung. Es ist ein eher kleineres Hotel. Ich hatte ein Zimmer im zweiten OG gebucht, da man von dort aus Meerblick hat, von den Bungalows dagegen hat man von den meisten keinen Meerblick, sondern Blick in den Garten oder zum Pool. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben einen großen Balkon. Ich bekam einen Obstkorb ins Zimmer gestellt (Vielleicht, weil es mein zweiter Aufenthalt war?) Der Check-In klappte einwandfrei, bei der Abreise konnte ich auch bis 14.00 Uhr im Zimmer bleiben. Das Restaurant wurde nur für das Frühstück besucht. Wie jedoch bereits in meiner Bemerkung von vor zwei Jahren geschrieben, finde ich das Personal dort unfreundlich und lustlos. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Außerdem sind inzwischen auch mehrere Geldwechselmöglichkeiten vorhanden. Das gesamte Personal (mit Ausnahme des Restaurants) sind immer freundlich. Ich werde auch meinen nächsten Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut