Frank (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Gut

schön überschaubares Hotel mit zwei grossen Pools in einem wunderschönen tropischen Garten.Alles immer top sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht,war immer ausreichend und lecker. Hauptsächlich skandinavische,deutsche ,Österreichische und schweizer Gäste. Beste Reisezeit im Winter.Ab Ende April beginnt die Regenzeit bis etwa September sagte man uns. Zum telefonieren besorgt Euch ne thailändische Karte fürs Handy mit Guthaben zum abtelefonieren,gibts in vielen Supermärkten,ist in jedem Fall günstiger. Faustregel für Restaurants:je weiter ihr euch vom Strand entfernt,um so günstiger werden sie.

• Gut
  • Hatten ein Superiorzimmer,war schön gross mit grossem Bad und Balkon. TV und Telefon vorhanden.Gibt sogar ne Minibar mit gekühlten Getränken,die gar nicht mal teuer sind. Einen Safe gibts kostenfrei an der Rezeption zu mieten. In unserem Zimmer war alles in Ordnung und die Klimaanlage arbeitet geräuscharm und schnell.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht,hatten nur zwei mal im Hotelrestaurant gegessen,liegt gleich am Strand.Essen war sehr lecker,allerdings auch etwas teurer als in den Restaurants in der Einkaufsstrasse.Aber auch hier ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Eine kleine Hotelbar,steht auch hier unmittelbar am Strand.

• Für uns wars perfekt,von der ersten minute an fühlten wir uns wohl.Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.Verständigungsprobleme gabs keine,denn alle sprechen englisch. Die Zimmer waren immer top in Ordnung. Wäscheservice wird auch angeboten,Ärzte und Zahnärzte,sowie Apotheken gibts in unmittelbarer Umgebung.

• Die Lage ist perfekt,nur ein paar Schritte zum schönen Strand,absolut ruhig und nicht überlaufen.Nur 5-10 min Fussweg und man kommt in eine lange Strasse mit vielen Geschäften,leckeren Restaurants,und netten Bars.Ausflüge werden hier überall angeboten. Vom Flughafen Phuket brauchten wir ca.1 Std.

• Gut

Animation gibts hier keine,ist ein Hotel zum entspannen,was uns aber sehr recht war. Im Keller des Hotels gibts auch einen kleinen Minimarkt. Das Hotel verfügt über zwei grosse Pools,an denen man allerdings fast immer alleine ist,weil die meisten halt doch das Meer bevorzugen.Denke mal,die Pools werden mehr genutzt,wenn in der Regenzeit das Meer etwas unruhiger wird. Liegen sind überall ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Frank