Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig

Wie schon öfter beschrieben, liegt das Hotel nur durch eine kleine Strasse vom Meer entfernt. Das Wort "Strand" möchte ich hier lieber nicht schreiben. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig aufgehoben.

• Wir hatten ein Deluxzimmer mit Poolblick. Es war schön gross. Das war es auch schon. Abgewohnt und dreckig. Nicht der Dreck, den man mit einfachem Saubermachen weg bekommt, sondern der Dreck, der sich über die Jahre gesammelt hat. Dank der lauten Klimaanlage war schlafen nur mit Ohrenstöpsel möglich.

• Schlecht
  • Aufgrund der wenigen Gäste wurde das Frühstücksbuffet auf etwas Saft, etwas Obst, Cornflakes, Quark, Marmelade und Toastbrot zusammengeschrumpft. Über eine Frühstückskarte konnte man Eier in jeglicher Form und einen Käseteller bestellen. Der Käseteller bestand aus sage und schreibe, einer Scheibe Käse. Alles lieblos auf einen Teller geklatscht. Wie schon gesagt, es waren 6! Mitarbeiter nur für das Frühstück zuständig. Aber die hatten sehr viel mit sich selbst und ihren Handys zu tun. So kenne ich Thailand nicht. Anstatt sich dem vermüllten Strand anzunehmen und mal etwas aufzusammeln beschäftigten sie sich lieber mit sich selbst. Den Strand hat übrigens ein Gast jeden Tag gereinigt. Das der Kaffee, wie hier schon öfter bemerkt, nicht geschmeckt hat, liegt bestimmt an der vor Dreck triefenden Kanne, einfach nur widerlich. Wir haben das an der Rezeption reklamiert, allerdings schien das niemanden zu interessieren. Auch 100 THB Tip haben nichts geändert.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam. Sie wollten zwar immer aber irgendwie haben haben sie es nicht hinbekommen. Während unseres Aufenthaltes waren ganze 8 Zimmer belegt. Bein Einchecken mussten wir 30 min. warten, weil unser Zimmer noch nicht fertig war. Wir hatten das einzigste Deluxzimmer, die anderen waren alle frei. 6 Mitarbeiter waren damit beschäftigt 16 Gäste beim Frühstück zu bewirten, selbst das haben sie nicht vernünftig hinbekommen. Man hatte das Gefühl, das sich jeder auf den anderen verlässt.

• Der Strand am Hotel ist ca. 100m breit. Weil er täglich durch angeschwemmten Müll (Platikflaschen, Tüten usw.) ziemlich vermüllt war, haben wir hier auf das Baden gern verzichtet. Einige Restaurants und kleine Einkaufmöglichkeiten sind fussläufig gut zu erreichen. Der Markt ist ca. 20 min. zu Fuss erreichbar. Das angeschwemmte Polizeiboot ist direkt auf der anderen Strassenseite des Marktes zu Fuss gut zu erreichen. Vielleicht noch ein Wasserfall mit dem Moped, Dr Moos Transenshow. Kostenloser Eintritt bei Bestellung eines Drinks. Ansonsten sind die buchbaren Ausflüge sehr überteuert. Wir wollten eigentlich 3 Wochen in Khao Lak bleiben, sind aber schon nach 5 Tagen wieder abgereist. Es war nichts los und das Hotel war für uns auch nicht das Pralle.

Es gibt in der Nähe etliche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Hier gibt es das, was man überall in Thailand kaufen kann, nur etwas weniger. Die Ausflüge, die man in einem der vielen Reisebüros buchen kann sind einfach nur unverschämt überteuert. Wir wollten "White waterrafting mit 30 min. ATW" buchen. Es wurde ein Preis von 2200,00 THB pro Person aufgerufen. Nach einigen Verhandlungen wurde uns ein Preis 2000,00 THB p.P. genannt. Nach 5 Tagen sind wir nach Phuket gezogen und haben für diesen Ausflug incl.Flying Fox und baden am Wasserfall 1000,00 THB bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)