Wer kein Liebhaber großer Hotelbunker ist und auf namenhafte Ketten verzichten kann, jedoch Wert auf "privatere" Atmosphäre sowie kleinere aber dennoch feine Hotels legt ist hier genau richtig. Sehr schöne Anlage mit schönem "Innenhof-Garten", einem ausreichend großen rechteckigen Pool mit schönen (keine Plastik-) Liegen. Wir waren Anfang Juni 2016 für 4 Nächte dort und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Obwohl es nicht direkt am Strand liegt einfach top! Mit den kostenlosen Fahrrädern (top modern und top gepflegt) ist man innerhalb von max. 5 Radel-Minuten am Strand, wo vom Hotel aus kostenlos Liegen und Handtücher bereit stehen. Das Zimmer war fantastisch (Obergeschoss des 2geschossigen Gebäudes). Sehr geräumig, genug Abstellfläche, toller Balkon mit Sotzmöglichkeiten. Eine riesige Dusche mit Blick nach Draußen (Ein Fenster war ohne Scheibe, daher fast Open-Air-Duschfeeling). Der Nassbereich war vom restlichen (klimatisierten) Badezimmer mittels Glastür abgetrennt. Zum Frühstück gab es 4-5 Menüs zur Auswahl (typisch für Bali was die Auswahl und Menge angeht). Tolle Qualität, frische Fruchtsäfte, Tee und Obstteller, sowie eine Auswahl an kontinentalem & indonesischen Essen (Croissants, Schokocroissants, Süße Teilchen, Weißer & Brauner Toast, dazu Marmelade & Butter, Indonesische Reis- und Nudelgerichte, Eierspeisen, ...) Wer üppige Frühstücksbuffets mag ist dann wohl doch mit den großen Hotelketten besser beraten. Perfekt für uns, die gerne eine Mischung aus Strand-Pool-Aktivitäten-Urlaub machen!! Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr wenig gebucht und somit herrlich entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |