Auch wenn es uns an Silvester nicht gefallen hat , hatten wir einen schönen Urlaub . Daher lass ich es nicht in die Bewertung einfließen , da es sich nur um einen Abend handelt . Bei 6 X Türkei in 2017 teilt sich das Sueno mit dem Kaya Pallazo ( besseres Essen ) Platz 1 . Service wird hier groß geschrieben , schön auch das man das Sueno Golf mitbenutzen kann . Auch als nicht Golfer schöner Blick auf die Golfplätze .
Wir hatten eine Suite an dem es an nichts fehlte , 2 Bäder ect. , ledglich das füllen der Minibar hat nicht geklappt aber wenn man bescheid gesagt hat wurde es sofort erledigt . Dafür hatten wir eine tolle Putzfee die immer gut sauber gemacht hat und uns immer eine Deko auf`s Bett gezaubert hat .
Allgemein gut und sauber ... aber leider nicht überragend . Brot leider nicht so toll da es in Folie eingewickelt war , Nachtisch leider oft trocken und das gegrillte Fleisch war oft kalt und trocken weil immer so viel auf einmal in den Behältern gelandet ist . 24.12. mit schönem Menü und toller Live Musik . 31.12. leider mit zu voll gestellten Tischen das kalte ließ die Flügel hängen und die warmen Speisen waren kalt .
Angefangen mit Alicia die sofort jede Mail beantwortet hat und auch vor Ort immer da war . Egal wo , man hat auf nichts lange warten müssen und wurde immer gut und schnell Versorgt -TOP .
Belek ist und bleibt für uns die schönste Gegend auch wenn man die City nicht direkt vor der Nase hat , dafür hat man halt mehr Natur .
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad mit einer angenehmen Temperatur . Spa Bereich normal aber alles da , der VIP Spa ist schon toll den kann ich aber hier nicht berücksichtigen da er mit 30€ p. Tag p.P extra kostet. Das Gameland ist schon toll gemacht , hab selten so ein großes gesehen . Glaube für Golfer gut geeignet mit 2 Plätzen , sieht auf jeden fall toll aus .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Liebe Heike, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung