Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
RUzgar (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Sueno-factor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunaechst waren wir ganz erstaunt, dass wir als frisches Ehepaar ganz besonders bedient wurden. Es fing an mit einer Rosenbeschmuckung im Zimmer, bis zum A la Cart Dinner, freie Wahl - kostenfrei selbstverstaendlich. Pool und Bars: Mann kann sagen, es fehlte einem nichts was man am Pool vermisst haette. Ich kann nur so viel sagen man hat alle Getraenke und Snacks im Original (kein gestrecktes Zeug) gehabt. Restaurants und Offenes Buffet: Jede Mahlzeit wurde in Massen zubereitet, sodass man immer Zugriff auf das frischeste hatte. So wie es mir auffiel, kummerte sich ein Kellner im Schnitt um 4-5 Tische. Mann hatte also immer einen sauberen Tisch und sofort das jeweilige Wunschgetraenk. Zimmer: Es wurde, und ich ubertreibe nicht, drei mal am Tag das Zimmer sauber gemacht, und mit sauber meine ich SAUBER!!! Die Minibar war immer mit reichlich vielen Getraenken ausgestattet, allerdings haette man statt nur den Twix ein paar mehr Knabberein reintun,was naturlich jetzt Punktabzug macht. Meer und Strand: Das schoenste daran war naturlich, man hatte direkte Strandlagei, was einem muhesame Wege ersparrt hat. Als ich im letzten Jahr wo anders in der Turkei war, musste ich einen Hugel runter, um zum Strand zu kommen. Die Wellen hier waren etwas staerker dennoch hat man sich sicher gefuehlt. Die Wassertemperatur und der Sand waren optimal fur den September. Ich kann mir vorstellen, dass es auch zu jeder Jahreszeit angemessen waere. Fazit: Mit ganz einfachen Worten: Es fehlt einem an Nichts!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:RUzgar

Lieber RUzgar, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Sueno Deluxe verbracht haben und freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung