So schön es auf den Bildern aussieht, so ist es auch wirklich! Sehr schönes, sauberes, freundliches, empfehlenswertes Hotel! Die Gastfreundschaft steht an erster Stelle, sieht man sobald man ankommt.. Ich würde es jedem weiterempfehlen!
Mein Zimmer war ein Standartzimmer mit ganz einfachen Betten und Kinderbetten, TV, Klima, Balkon, Dusche mit Wc und zwei Waschbecken, großer Spiegel usw.
Das Essen war sehr umfangreich, von A bis Z konnte man alles finden bzw. wenn man etwas besonderes wollte wurde es zubereitet. Dies gefiel mir auch sehr..
Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und bemühte sich sehr um alle Gäste rund um die Uhr.. Ich persönlich war sehr zufrieden!
Vom Flughafen Antalya" wurden wir mit dem Transfer in das Hotel gebracht und es dauerte max. 30 minuten. Nicht ganz in der Nähe aber etwas entfernt kann man ganz gut Ausflüge machen bzw. vom Hotel beraten lassen. Jetsky, Fallschirm, Golf, usw.befinden sich direkt am Ort. Dies auch vom Hotel befragen, klappt ganz einfach toll! !
Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten, sei es am Pool oder wo anders, man wurde immer rechtzeitig informiert und eingeladen.. Abends gab es natürlich auch verschiedene Aktivitäten für Kinder auch für Erwachsene ...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, Vor allem möchten wir uns für Ihre mühe und die nette bewertung bedanken. Es war uns eine freude Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen.Wir hoffen dass wir Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut in unserer Anlage begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung