Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günther (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in einem super Hotel

Super Hotel in ausgezeichneter Strandlage. Für Familien mit und ohne Kinder und Golfspieler (2 hoteleigene Golfplätze in 2 Minuten Entfernung) gleichermaßen zu empfehlen. Tolle Außenanlagen, sehr schöne Zimmer, super Essen. Aktivurlauber und Erholungssuchende fühlen sich hier garantiert wohl. 24Stunden!! Kinderbetreuung, riesiges Indoorkinderparadies, Aquapark für Groß und Klein, Abendprogramme, Kino, Disco etc. Es gibt für jeden etwas. Eine Gästebetreuung vom Feinsten; Denize spricht perfektes Deutsch und hat immer ein offenes Ohr. Herausragender Service im ganzen Hotel. Wir können es zu 100% empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen vom Buffet. 5 separate Restaurants gegen geringen Aufpreis mit 6-Gang Menü. Kein riesiger Speisesaal sondern Unterteilung in diverse Restaurants mit unterschiedlichem Ambiente. Wohlfühlcharakter!

• Absoluter Top-Service. Gästebetreuung ist hervorragend. Wünsche werden, wenn möglich, immer zeitnah erfüllt. Denize von der Gästebetreuung spricht perfektes Deutsch und ist einfach toll; die Gästebetreuung ist wirklich das, was sie sein soll.

• Aktivitäten

Super Angebot. Fitnessraum, tolle Poolanlage, Wellness, Enertainment - alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Herzlichen Dank für Ihre positiven Bewertung vor allem das Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Holidaychecknutzern geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Region Belek, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung