Mehrere Jahre waren wir in Side im "Sueno Beach", waren dort immer zufrieden. Jetzt wollten wir mal das "Sueno Hotels Deluxe" kennen lernen, wir waren nicht enttäuscht. Die Hotelanlage eine Wucht. Leider waren auch ein paar Sachen nicht so ganz perfekt. Wir werden aber trotzdem wieder kommen. Die Servicekräfte sind alle bemüht unsere Gläser waren immer "voll".
Das Zimmer und die Aussicht waren Super. Leider war in der Dusche schon Schimmelansatz. Sonst war alles perfekt.
Das Essenangebot ist ebenfalls eine Wucht, rießige Auswahl. Kaum waren wir am Tisch, schon bekamen wir unseren Wein und Wasser. Das läuft sehr gut ohne ständig den Geldbeutel auf zu machen. Leider haben uns die À-la-carte-Restaurant nicht angesprochen, wir hatten 3 verschiedene besucht, war nicht unser Geschmack. Musste aber auch nicht sein, da das normale Essen eine Wucht war.
Beim Service gibt es auch nichts zum meckern, das Service-Personal war immer bemüht die Anfragen zu lösen.
Wenn man die Hotelanlage nicht verlässt, ist alles perfekt. Mal zum Shopen geht, das ist nicht so einfach. DIe Busverbindung ist ein Katastrophe, angeschrieb war, das alle 20 Minuten ein Bus kommt, wir waren in der Zeit vom 02.10.2016 bis zum 16.10.2016 in "Sueno DeLuxe" mach langer Wartezeit oft auch vergebens stellte sich heraus, dass der Bus nur noch zur vollen Stunde kommt, oder auch nicht. In Kadriye, nächst größere Ort, ist tote Hose, alle jammern über zu wenig Urlauber. Einmal konnten wir nach Side mit dem Bus fahren, somit konnten wir dort einige Einkäufe machen. Der Bus nach Side/Manavgat fährt um 10 Uhr vor dem Hotel weg, sollten zu wenig Leute vorhanden sein, fährt der Bus nicht. EInmal hat es geklappt und einmal eben nicht! Dem Hotel ist das egal.
Wir hatten die Tennisplätze in Anspruch genommen, der Bodenbelag war perfekt, leider wurden die Plätze nicht sauber gemacht, waren vollen Kiefernadel und leere Wasserflaschen lagen herum, kein Sonnenschutz vorhanden und nur bei einem Tennisplatz gab es eine Sitzmöglichkeit. Wahrscheinlich ist Tennis out! Alles andere wie Fitness, Wellness usw. ist perfekt! Die Angebot im Wellnessbereich sind extrem teuer, 30 Minuten Massage stehen mal mit 60 € an. Da kommt zwar die Aussage, wenn wir mehrere Massagen machen, bekommen wir einen guten Preis. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend tolle Shows, in den 14 Tagen keine Wiederholung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Toni, zuerst einmal bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Kommentar zu unserem neuen Sueno Deluxe Hotel zu schreiben! Wir nehmen İhre Kritikpunkte dankend an, denn nur durch diese sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir hoffen sehr Sie bei einem weiteren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Liebe Grüße, Sueno Hotels Deluxe Belek Team