wir waren zum zweiten mal im Sueno Deluxe und wir waren wieder mal sehrrrr begeistert. von a bis z stimmte einfach alles, klar gabs da das eine und das andere aber wirklich nicht der rede wert! es ist eins der schönsten hotels in antalya!
An sich war alles TOP, aber ich muss ehrlich zugestehen , dass das Essen diesmal nicht soooo war.. War aber lecker und OK!
Diesmal wurden wir zwischendurch mal ,,vergessen“ was aber sofort in Ordnung gebracht wurde.
Transfer circa 30-40 Minuten
Miniclub war unser Highlight!!!!!! Vielen Vielen Dank an das Lollypopteam von Hatice Özkan geleitet! Ihr seid der Hammer! Dank euch hatten wir einen wunderschönen Urlaub! Die Kinder sind immer noch am schwärmen, vielen Dank! Sie haben es wirklich drauf!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Meryem Pektas |
Liebe Meryem, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das große Lob an unser Hotel. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Sie uns positiv weiterempfehlen können. Mit großem Interesse haben wir Ihre Rezension gelesen. Schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie mit dem Zustand, sowie der Lage unserem Hotel sehr zufrieden sind und Sie einen Abwechslungsreichen Urlaub verbracht haben. Liebe Meryem, gerne heißen wir Sie in der Zukunft erneut Herzlich Willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Sueno Deluxe Belek. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung