- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer: Gut, geraumig, sehr sauber, gute taegliche Pflege bei Bedarf. Minibar wird taeglich gefullt. Poolbereich: sauber , ausreichende Liegen, mehrere Pools, Wasserrutschen, sauberer Strand, mehrere Bars vorhanden. Innenbereich: riesengrosse Lobby, schone attraktive Patasserie, Gamesland vorhanden mit Kirmes Personal: nett , freundlich, gelegentlich jedoch abhaengig von der Person. Manche top super nett und schnell andere wiederum brauchen etwas laenger bei der Bedienung bzw. beim service Aussenbereich: Golfanlage vorhanden. Essen/Trinken: Vielfaeltigkeit, grosse Auswahl , fur jeden was dabei. A La Cart - Restaurant: 2 mal wahrgenommen . Mexico + Barbeque , beides sehr empfehlenswert. Essen war lecker Bedienung ebenfalls. Fazit: Insgesamt fanden wir das Hotel sehr schoen und attraktiv und wurden es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elemen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Elemen, Herzlichen Dank für Ihre positiven Bewertung vor allem das Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Holidaychecknutzern geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Region Belek, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung