Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Labian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für den Preis sehr schlecht!

Langsamer Service, waren nicht zuvorkommend,zimmer wurde nicht jeden Tag geputz obwohl das Reinigungsschild markiert worden ist, einmal bademantel gehabt niemeh ersetz worden. Jeden Tag war ein Lift Defekt, somit lange warte zeiten für Kinder war es unangenehm.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Labian

Sehr geehrter Herr Labian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten gleichzeitig einige Punkte gerne näher erläutern. Unser gesamtes Team legt großen Wert auf einen freundlichen und zuvorkommenden Service. Sollte dieser Eindruck in einzelnen Momenten nicht vermittelt worden sein, möchten wir uns dafür entschuldigen. Dennoch möchten wir betonen, dass unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, alle Gäste aufmerksam und mit größter Sorgfalt zu betreuen, auch während besonders ausgelasteter Zeiten. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir darauf hinweisen, dass unser Housekeeping-Team die Zimmer täglich vollständig reinigt. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass sich Gäste während der Reinigungszeit im Zimmer aufhalten oder das „Bitte nicht stören“-Schild an der Tür angebracht ist, was den Reinigungsprozess beeinträchtigen kann. Dass der Bademantel nicht ersetzt wurde, entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir möchten jedoch darauf aufmerksam machen, dass die Bademäntel auf den Boden des Badezimmers gelegt werden sollten, wenn ein Austausch gewünscht ist, damit unser Housekeeping-Personal erkennen kann, dass neue Bademäntel benötigt werden. Was die Aufzüge betrifft, möchten wir klarstellen, dass alle Anlagen regelmäßig gewartet und sicherheitsgeprüft werden. Bei einer hohen Gästezahl kann es zu Wartezeiten kommen, und gelegentliche technische Störungen lassen sich leider trotz intensiver Wartung nicht vollständig ausschließen. In solchen Fällen reagieren unsere Techniker umgehend, um den Betrieb so schnell wie möglich wiederherzustellen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben, da uns solche Rückmeldungen helfen, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der gewohnten Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sueno Hotels CRM Team