Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Human (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hozel mit Höhen und tiefen.

Das Essen hat sehr gut geschmeckt und sehr viel Auswahl. Eine riesengroße Anlage mit allem was man braucht. Shisha an der Poolbar kostet 25

• Betten waren komfortabel. Aber die Klima war extrem laut und hat uns immer wieder aufgeweckt! Also schwitzen oder immer wieder aufwachen. Außerdem wurde im Bad schlecht aufgefüllt. Wir mussten 3-4 fragen, bevor ein Bademantel und das Kinderset fürs Bad bekommen haben.

• Essen sehr lecker. Ob am Food Corner am Pool oder Abrnda im Restaurant. Unter anderen 5 verschiedene Grill Gerichte werden Täglich Angeboten, oft auch Lamm Koteletts.

• Am Pool fahren regelmäßig Kellner auf Inliner und nehmen Getränke Bestellungen auf. Es gibt z.B. Auch Red Bull

• Aktivitäten

Guter Fitnessraun. 24 Std geöffnet und gut und modern ausgestattet. Wer will kann hier gut trainieren!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Human

Lieber Human, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sueno Deluxe Belek die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. Wir haben all Ihre Kritiken in die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und um Klärung der von Ihnen beanstandeten Situationen gebeten. Lieber Human, wir werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut Herzlich Willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich aus der sonnigen ferne. Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung.