Tolles, weitläufiges, luxuriöses Hotel. Große Auswahl an Essen Den Steg fanden wir super. In der Lobby und am Pool sind Kellner auf Inlinern unterwegs. Während unseres Urlaubs gab es in der Lobby ein klassisches Konzert
Iich hatte zwar Economy gebucht, konnte vor Ort kostenlos auf ein besseres Zimmer umbuchen (mit seitlichem Meerblick). Ich meine, dass die Bettwäsche sogar täglich gewechselt wurde, was ich schon zu viel fand. An Pflegesetikeln muss man eigentlich nichts mitnehmen. War alles da und wurde täglich aufgefüllt, wie auch die Minibar und Snacks. Was mich echt gefreut hat, dass es im Zimmer ein Bügeleisen und -brett gab. Badezimmer ist wirklich geräumig.
Es gab eine große Auswahl, ob vegan, vegetarisch, Diät, Fisch, Fleisch etc. Mittags an der Snackbar gab es jeden Tag so viel Auswahl, dass wir gar nicht ins Hauptrestaurant In der Snackbar wurde auch täglich frisches Eis, Eis am Stiel und frisch gebackene Waffeln angeboten. Wer da meckert, dann stimmt bei ihm was nicht. Zusätzlich gab es einen Gözlemestand.
Ich war super zufrieden. Wie gesagt, durfte Zimmer kostenlos umbuchen. Der Reiseveranstalter hatte meine Abholzeit nicht mitgeteilt; die Rezeption hat dann hinterher telefoniertt. Elnaz von der Gästebetreuung war super nett und hilfreich. Kellner waren ebenso nett und hilfsbereit. Ich hatte erst Bedenken das Hotel zu buchen, weil ich einige sehr negative Bewertungen gelesen hatte, aber dann habe ich vor Ort dreiste Gäste gesehen, die ihr Geschirr und Handtücher überall liegen lassen. Einfach unverschämt und rücksichtslos. Manche meinen, dass sie mit AllIn auch direkt einen persönlichen Butler mitbuchen. Ich sage nur "Wie man in den Wald hineineuft". Einige Gäste benehmen sich echt daneben und beschweren sich dann über schlechten Service. Sind auch nicht bereit mal paar Minuten zu warten, da sie meinen, dass sie die einzigen Gäste sind. Zum Abendessen war es schon sehr voll und ich finde es o.k., wenn man auch mal auf die Getränke warten muss, was aber nie wirklich lange gedauert hat.
Ich fand es toll, dass der Golfplatz an der Straße liegt und das Hotel dahinter, sodass man vom Straßenlärm nichts mitbekommen hat. Bis nach Belek City ist es eine Station mit dem Dolmus oder ein kleiner Spaziergang.
Jeden Tag gab es sportliche Aktivitäten, ob für Kinder oder Erwachsene. Es gab einen großen gemischten Hamam, Sauna und Dampfsauna, aber auch einen separaten Hamam und Sauna nur für Frauen. Langeweile kommt bestimmt nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mirnasa |
Sehr geehrte Frau Mirnasa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und unsere Ausstattung, das Unterhaltungsprogramm sowie das kulinarische Angebot geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Teams als angenehm und hilfsbereit empfanden. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns stets höchste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sueno CRM Team