Sehr grosses Hotel mit viel Auswahl, man konnte überall und zu fast jeder Uhrzeit etwas Essen. Zum Abendessen hatte es leider immer viel zu viele Leute was bei einem Buffet eher unangenehm ist. Leider war die Reinigung der Zimmer nicht wirklich zufriedenstellend.
Das Zimmer ansich war gut, aber die Reinigung war für diesen Preis definitiv nicht gut. Unser Zimmer hatte einen Pool dabei, allerdings waren die Sonnenliegen immer im Schatten, Sonne hatte man nur im Wasser, aus diesem Grund mussten wir dann auch oft an den grossen Pool gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Aline, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Sueno Deluxe Belek und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen können. Ihr Kirtikpunkt haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sueno Deluxe Belek Familie