Ist ein sehr schönes Hotel. Essen super und große Auswahl. Die Gastronomie im Aussenbereich toll. Leider die Sprachkenntnisse im Service eher schlecht. Die Qualität des Service sollte in der Kategorie besser sein. Ist ja ein sehr hochwertiges Hotel und da sollten die Servicemitarbeiter besser geschult werden. Sportprogramm und Animation eher schlecht. Wellness und Fitnesscenter top. Ich kann nicht verstehen, das die Kinderpools nicht so beheizt sind, das die Kinder darin schwimmen gehen können. Der Indoorpool war mit 28 Grad beheizt. War OK. Leider waren der Bäbypool und auch der Kinderaußenpool zu kalt. Abendprogramm war eher mau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rami |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rami, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Sueno Deluxe Belek und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen können. Ihr Kirtikpunkt haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sueno Deluxe Belek Familie