- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab in diesem Sinn keine Highlight. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich auch wenn nicht alle Englisch verstanden haben. Sie waren stets zuvorkommend und haben immer versucht den besten Service zu gewähren, was sie auch absolut perfekt gemacht haben. Was enttäuschend ist bzw. ein bisschen ein schlechtes Bild auf das Hotel wirft, sind die Läden im Hotel welche exorbitante Preise verlangt haben für vergleichsweise nichts. Zwei Bsp. dazu - Wir haben selbst ein Aufblasbares Pool Accessoire mitgenommen. Als wir in einem dieser Läden gefragt haben ob Sie uns das aufpumpen würden, verlangten Sie 10 Euro dafür -10 Euro für 15 Sekunden pumpen. Ich habe mir dann eine Pumpe organisiert und selbst aufgepumpt. Ein weiteres Bsp. ist das Thema Sonnencreme - uns ist die Sonnencreme ausgegangen im gleichen Laden haben wir gefragt was eine Sonnencreme kostet - 35 Euro!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Besnik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Besnik, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wie würden uns riesig freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir und wünschen İhnen alles gute Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung.