Wir wurden herzlich mit erfrischendem Sekt und süßen Leckereien empfangen. Super Start für unsere Flitterwochen. Das Zimmer täglich in einem sehr hygienischen Zustand. Die Reinigung wurde sorgfältig und täglich durchgeführt. Es hat an nichts gefehlt. Von der Minibar bis zur Zahnbürste war alles inklusive. Vielen wunderbare Überraschungen (Frühstück aufs Zimmer, Spa Wellness, À la carte u.v.m.) sind wir in unseren Flitterwochen begegnet. Unser Zimmer war sehr schön dekoriert und geschmückt. Ich habe unter anderem die Handtuchskulpturen wirklich täglich bewundert :) Jeden Abend gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme - Spiele bis hin zur Live Musik. Alle Wünsche wurden sofort vom freundlichen Personal erfüllt. Es gab eine überdurchschnittlich große Auswahl am Buffet - lecker! :). Die Servicemitarbeiter kümmern sich um ihre Gäste überdurchschnittlich gut. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner Olcay und Mehmet. Loben möchte ich ebenfalls den Manager für Kundenzufriedenheit Herrn Cengiz Gülmez und seine überaus herzlich, sympathischen Mitarbeiter. Super Hotel zum entspannen und gleichzeitig zum Spaß haben und die Alltagssorgen vergessen lässt. Langeweile ist dort ein Fremdwort. Sueno Deluxe hat meine ganz klare Empfehlung für jeglichen Anlass. Herzlichen Dank an das gesamte Personal. Ihr seit einmalig!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Mel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung