Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Golf- und Badeurlaub mit kleinen Defiziten.

Wir waren zum 2. Mal im Sueno de Luxe. Große Hotelanlage, mit einer riesigen Poollandschaft! Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Der Blick vom Balkon im 6. Stock auf die gesamte Anlage und das Meer sind beeindruckend. Als Golf- und Badehotel sehr empfehlenswert. Die hoteleigenen Golfplätze Sueno Pines und Sueno Dunes sind top gepflegt. Teils leicht, teils anspruchsvoll zu spielen.

• Geräumig, modern eingerichtet, gute Betten, großer Balkon mit Seeblick, Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und WC. Die Reparatur der Kopfbrause mussten wir allerdings mehrmals anmahnen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Haben sie jedoch nur wenige Stunden am Tag laufen lassen und bei offener Balkontür gut geschlafen. Keine Geräusche von den Nachbarzimmern zu hören. Bis auf die 2 letzten Nächte, in denen unsere englischen Nachbarn das Bett nicht fanden und auf dem Balkon lautstark bis spät in die Nacht feierten. Ein freundliches Gespräch brachte einen Teilerfolg.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot an Vor-Nach- und Hauptspeisen. Die Qualität ist wirklich gut. Diverse Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse, Salate sowie eine Vielzahl von leckeren Nachspeisen wurden meist gut temperiert angeboten. Wir freuten uns immer auf unser Frühstück und die anderen Mahlzeiten. Eine bezaubernde junge Dame zauberte tolle Frühstücksomelette und mein bevorzugter "Nudelmaker" bot abends verschiedene tolle Nudelgerichte an. Nachteil! Eine Vielzahl einer östlichen Volksgruppe, kannte keine Kleiderordnung und auch die Manieren beim Essen sowie laute Unterhaltung und Kindergeschrei verdarben uns öfters die Freude am Abendessen. Eine Begrüßung am Eingang zum Hauptrestaurant, durch Mitarbeiter des Management, wie wir es in anderen Hotels in Belek erlebten, die auch ein wenig auf eine ordentliche Kleiderordnung hinwirken könnten ---Fehlanzeige. Es laufen in allen Bereichen viele gut angezogene Herren herum, diese aber sind meistens mit telefonieren beschäftigt. Ein Bereich für Kleinkinder wird liebevoll ausgestattet angeboten, aber von den meisten Eltern nicht genutzt. Ein beruhigter Bereich für Erwachsene, wurde trotz mehrmaligem Vorschlag ignoriert, obwohl genug Fläche zur Verfügung steht. Hier muss sich etwas ändern! Die Aussage, es sind halt Ferien, ist kein Argument. Wir werden als Ehepaar zukünftig die Hauptsaison Zeiten meiden.

• Das Personal hat uns in allen Bereichen sehr gut betreut. Sehr höflich und zuvorkommend. Es war eine größere Anzahl von jungen kirgisischen Gastronomie Schülern eingesetzt. Was diesen manchmal an Professionalität und Sprachkenntnis fehlte, haben sie durch besondere Bemühungen und Höflichkeit mehr als ausgeglichen. Beim Betreten des Hauptrestaurants wurden wir meist sofort freundlich angesprochen und zu einem Tisch geleitet. Die beiden Kirgisinnen am Haupteingang reichten uns stets freundlich lächelnd Sekt und Pralinen. Wir haben uns mit diesen , aber auch mit den anderen Schülern öfters sehr nett in Englisch und mit vielen Gesten unterhalten. Ein kleines Trinkgeld wird nicht erwartet, aber dankbar angenommen. Das Stammpersonal spricht leider meist nur unzureichend Deutsch und ordentlich Englisch, ist aber stets um einen guten Service bemüht. Das Personal in der Massageabteilung ist sehr freundlich und kompetent. Die Massagen sind sehr zu empfehlen . Die Gästebetreuerin Frau Buttner spricht perfekt Deutsch und war stets zuvorkommend und engagiert.

• Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand und wenige Minuten von den genannten Golfplätzen entfernt. Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen und 10 Minuten von Belek entfernt. Ausflüge sind möglich, wir haben aber diesmal darauf verzichtet.

Strand und riesige Poollandschaft vom Feinsten. Golfplätze von Sueno, aber auch andere Plätze sind sehr gepflegt, anspruchsvoll aber fair. Auch hier ist das Personal ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Gäste vom Sueno de Luxe können auch im Sueno Golfhotel essen und trinken. Warum nach einer Golfrunde in der Bar im Erdgeschoss des Sueno Golfhotels der Verzehr bezahlt werden muss, ist für uns unerklärlich. So sind wir eben auf die Terrasse ausgewichen. Von dort hat man einen tollen Blick auf die Seen und die zwei Grüns der Löcher 18. Das Entertainment welches täglich angeboten war, haben wir nicht genutzt. Sehr lautstarke Vorstellungen entsprechen nicht unserem Geschmack. Wir haben die Abende lieber bei einem Glas Wein und oder einem Glas Whisky Royal Salute ,21 Years old, ausklingen lassen. Der Barmann an der Bar im EG ist sehr professionell und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Zuerst möchten wir uns als Sueno Deluxe Belek Team für Ihren kommentar bedanken.Vor allem möchten wir uns bedanken dass Sie Ihre Erfahrungen und Ihre Eindrücke mit uns und mit anderen Urlaubern teilen. Uns hat es sehr gefreut dass Ihre wohlverdiente urlaub hier bei uns genossen.Für uns ist es Ihre Eindrücke Ihre Meinung über uns sehr wichtig und wir schaetzen es wert.Ihre schöne kommentar motiviert uns zu einem besseren Hotelier und weiterhin streben nach perfektion.Wir würden uns auf ein wiedersehen sehr freun, bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung