Für einen reinen Club Urlaub sprich nur im Hotel bleiben und sich erholen ist das Hotel sowas von gut ich weiß garnicht wo man anfangen soll wunderschöne Zimmer toll eingerichtet und nicht abgewohnt sauber und schön groß .Das essen im Hotel lässt keine wünsche übrig mega Auswahl da findet jeder was zu essen das Personal ist immer Freundlich und stets hilfreich selten so ein tolles Personal erlebt wirklich . Die Pool Anlage ist die größte was ich je gesehen habe man findet immer einen Platzt einfach nur super . Das Hotel eignet sich sowohl für Familien als auch nur für Paare wie gesagt in diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt würde es jedem nur weiter empfehlen können und mit Sicherheit werden wir nochmal das Hotel besuchen Tolles
Lieber Nunzio, vielen herzlichen Dank, für das SUPER Feedback und die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de . Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im Sueno Deluxe Belek freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit vielen sonnigen Grüssen, Sueno Hotels Deluxe Belek Gästebetreuung