Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gulbahar ciftci (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Wir waren Leztes Jahr im September mit mein Mann dort und fliegen dieses Jahr im September wieder Top Hotel top Personal alles super lecker Essen hat super geschmeckt Anlage sehr sehr schön sauber Zimmer ohne zu màngeln

• Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber.Bügel Eisen und Bügel Tisch sind sogar vorhanden .

• Für jeden was dabei essen war abwechslungsreich und immer frisch von Fisch bis zu jede Sorte Fleisch Salat Suppe und und und Nachtische waren ein Traum und das dekorieren von denn Dessert habe noch in kein andrem Hotel gesehen .

• Personal war sehr nett bei Problemen sofort geholfen

• Von Flughafen Antalya bis zum Hotel 30 Minuten

Fitness Studio Sauna Hamam Pools Sport Angebote Animation Team ständig verschiedene Aktivitäten zu machen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gulbahar ciftci

Liebe Gulbahar, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Sueno Deluxe zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu düfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung