Slava (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vereist, verliebt, fürs nächste Jahr wiedergebucht

Das Hotel hat mir und meiner Frau besonders gefallen. Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und jedes Mal sind wir in einem anderen Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ohne Wartezeit direkt unser Zimmer. Das Hotel ist auf dem gesamten Gelände und in den Zimmern sehr Sauber, das Essen war nicht nur lecker, sondern auch abwechslungsreich. Gerade das hatte ich bisher sehr bemängeln müssen bei meinen bisherigen Hotelbesuchen. Die Hotelangestellten verhalten sich professionell und sehr zuvorkommend. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Aufenthalt mit wiederholungsbedarf! Wir freuen uns schon auf unseren erneuten Besuch im Sommer 2020.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Slava

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung