Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, hätte ich mir noch nicht soviel renovierungsbedürftige Stellen vorgestellt. Gebrochene Fliesen am Pool, kaputte Bodenstrahler, etliche Zimmereinrichtung etc. Die Zimmer sind groß und deshalb kaum in der vorgegebenen PutzZeit zu schaffen, es wurde einmal die Woche rausgewischt und auch sonst waren noch Spuren der Hotelgäste vor uns sichtbar (Glassplitter, Haare, Abdrücke auf Spiegel und Glas) Die Minibar wurde nur auf wiederholtem Hinweis aufgefüllt (was überhaupt nicht geht bei einem 5 Sterne hotel) Man sollte als Gast Russisch oder Türkischsprachkenntnisse aufweisen, sonst kommt man nicht weiter. Falls man ein Auto im Hotel mieten möchte, sollte perfekt türkisch können, da dieser nur türkisch spricht und zudem ein ungetanktes Auto vermietet. Ich würde dem Hotel für die Anlage 4 Sterne geben und für den Service 2 Sterne. Oft wird man als Deutscher ignoriert, da sie kein Deutsch können und es im englischen auch hapert. Wir werden nicht mehr dorthin reisen, da es einfach zu teuer für die gegebenen Leistungen ist. Lieber günstigeres Hotel buchen und mehr Service bekommen. Das Essen ist jeden Tag das gleiche, man findet zwar immer was, aber für 5 Sterne hätte ich mir echt mehr erwartet. Wir waren des öfteren in 4 Sterne und 5 Sterne Hotels weltweit und das gehört zu einen der wenigen, dem ich keine 5 Sterne gegeben hätte. Englich im Service ist nicht zuviel verlangt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team