Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Funda Faruk (31-35)
Verreist als Familie • August 2025
Wunderschöne Anlage mit viel Auswahl für Kinder. Tolles essen.

Schöne anlage ! Top essen👌🏻 seit mehreren jahren immer wieder sueno delux… preisleistung wird hier geleister.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Eig sind die zimmer top leider haben wir diesmal economy zimmer gebucht und dies war sehr klein, deshalb empfehle ich kein Economy Zimmer!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hochwertige Lebensmittel und super Geschmack viel auswahl !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Spielzimmer (Innen)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Funda Faruk

Sehr geehrte Frau Funda Faruk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren treu bleiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Qualität der Speisen sowie die große Auswahl erneut gut gefallen haben. Ihr Lob wissen wir wirklich zu schätzen. Bezüglich Ihres Hinweises zum Economy-Zimmer möchten wir uns bedanken. Diese Zimmerkategorie ist tatsächlich kompakter gestaltet. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne eine unserer größeren Zimmerkategorien, um Ihnen noch mehr Komfort zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback intern weitergeleitet wurde und von uns berücksichtigt wird, um unsere Servicequalität weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Sueno Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team