Hurra, ein älteres Hotel und keines, welches in einer Betonwüste untergeht!!! Von der Größe her und vom Urlausklima eher klein und familiär; Gäste allen Alters, vorwiegend aus D, aber auch NL, GB, Skandinavien.. TUI-Ausflüge je nach eigenem Interesse vielseitig buchbar und sollte man auch nutzen (z.B. Safari-Tour, Segel-Törn...). Hotel für Urlauber prima, die ruhig, gemütlich, strandnah entspannen wollen und kein Exclusiv-Abentuer suchen.
Alle Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, neue Fenster; Familienzimmer ideal, da 2 Bäder/WC. Wir haben keinen großen Luxus benötigt, da wir Urlaub am Meer machen wollten, das Land (wieder-)entdecken wollten und uns rundum sowieso gut versorgt und untergebracht fühlten.
Mahlzeiten reichlich (lustiger Versuch zwischen landestypisch und bayr. Wurststalat), sehr lecker und immer Obst, Salate und Kuchen; für Genießer von Schopskasalat ideal, da 14 Tage 2x täglich möglich!!! All-Inclusive vor allem abends für das Gläschen Wein oder auch zwei sehr gemütlich.
Sport- und Kinderangebote rund um die Uhr, für die, die Club-Fans sind. Variete- und Folklore-Abend kurz, dezent und nicht aufdringlich, deshalb auch ganz hübsch. Mitarbeiter alle sehr freundlich, vor allem an der Poolbar und das Reinigungspersonal.
Die Randlage von Sonnenstrand ist eher von Vorteil, da fernab der Hotel-Silos und nah an Alt-Nessebar (für Abend-Ausflüge).
Pool haben wir nur früh vor dem Frühstück genutzt (da war er menschenleer, alle Liegen waren aber vor 8 Uhr schon mit Handtüchern vorreserviert, was äußerst lächerlich ist). Der Weg zum Meer beträgt ca. 5 min.(nur hinter der Düne) und für Meer-Urlauber ideal, egal ob mit oder ohne Schirm, oder nur zum zwischendurch Baden oder nachts zum Sternschnuppen-Gucken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Inis |