Größe ist OK; ist nicht überfüllt gwesen... aber jetzt wissen wir Warum. Auslegware fleckig, Duschvorhang mit Schimmelflecken, Abwasserleitungen verstopft. DURCHFALL UND MAGENBESCHWERDEN !!! Wetter super; Durchfallmedikamente Mitnehmen!!!
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet.
An der AI Bar Cola, Fanta, Sprite, Tonic; Wodka; Gin; Wein; Mixgetränke aus diesen Dingen. Einige Liköre ... wem´s schmeckt... das wars. Gegenüber gibt es dann eine Cash Bar mit den schönen Dingen im Leben gegen Cash. Das Restaurant sieht gut aus aber die Speisen sind immer die gleichen und vorallem lauwarm, Besteck fehlte öfters, wenn irgendwas leer war mußte man erst nachfragen bevor aufgefüllt wurde.
Die beiden Jungs an der AI Bar waren die Besten Mitarbeiter des Hotels der Rest nix verstehen, Größter Beschiss an der Wechselstube im Hotel habe mit Mastercard Geld geholt da wurden mir etwa 6 Euro Gebühren vor Ort abgezogen und bei meiner Abrechnung kamen nochmal 5,50 Euro dazu. Am normalen Automaten kam das ganze 2,50 Euro +1% wie üblich.
Die Lage des Hotels ist vorzüglich. Strand in max 10 min (abhängig vom Alkoholpegel grins). Alt Nessebar und alle Partymeilen super erreichbar per Bus (0,70 lev) Bimmelbahn (2lev) Taxi max 15lev. +++BG Tours+++ hat uns in den Genuß gebracht von Varnabzufliegen, das bedeutet 3 Stunden Fahrt in einem alten, versüften Bus DANKE nochmal, das waren 6 Stunden Urlaub weniger
Volleyball war Top; die Animateure haben sich sehr bemüht Danke Afgeli und Nicki Ihr habt alles noch gerettet Viele Grüße an dieser Stelle an Boris; Dieter (Frühbeet); Sigi und Burgi;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |