Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Für drei Sterne ok

Schlecht

Ein schönes Hotel, 3 Sternen entsprechend.Alt aber guter Zustand, sauber naja wie gesagt wer mehr erwartet sollte sowiso 4 sterne buchen, für uns war es nur ein party urlaub also das drumherum im hotel nicht wichtig, deshalb haben wir 3 sterne gebucht.würd ich aber nicht noch mal machen.bulgarien an sich fand ich auch nicht sehr toll,dann lieber wieder griechenland oder türkei

• zimmer war ok, sauber und zweckmäßig eingerichtet.tv > konnten die woche nur sat 1 schauen, alle anderen sender total krieseliges bild oder 1 woche lang standbild.hellhörig war es nicht grad.

• Wie schon bei anderen bewertungen bemerkt>essen war nicht grad der renner, aber was will man schon von einem 3 sterne hotel erwarten.trockener weiß- und rotwein, bier, gabs noch was anderes alkoholisches inklusive?ich hab nix gesehn...teilweise lange wartezwit an der bar, wäre ne zapfanlage mit selbstbedienung wirklich ratsam!!!kenn ich nur so.frühstück immer gleich (rührei, würstchen, kleine trockene brötchen, toast,kelloggs, jogurt,marmelade > leider kiéine schoko, wurst käse und gekochte eier.hab ich was vergessen?ach die tomaten und gurken.mittag und abend immer salat und warm (fleisch, gehacktes-variationen, immer nudeln mit versch. soßen,pommes und immer 2 suppen> man sollte eben nicht zu viel vom essen erwarten.nur gut dass wir nur 1 woche waren.wäre sonst sehr einseitig geworden.

• Teilweise freundliches Personal, eher englisch sprachig, haben nicht so gut deutsch verstanden (fanden wir) Zimmerreinigung sehr gut.

• Zum Strand nicht sehr weit, aber allzu nah fanden wir es auch nicht gerade, man musste schon einen Umweg laufen um nicht an dem überfüllten Teil des Strandes (man lag da wie eine Sardine) zu gelangen.Das nötigste bekam man in den umliegenden Shops, ansonsten zum richtigen einkaufen ins Sunny Beach Zentrum fahren>Bimmelbahn preiswert, fährt aller 20 min. direkt vorm Hotel ab.Für Disco Besuche nicht sehr praktisch, da letzte bahn um 23 uhr zurück zum hotel fährt.dann mit teurem taxi zurückfahren 15 lewa, laufen ist einfach zu weit.Ausflüge wurden keine schönen angeboten (Hinterland, bulgarische Hochzeit oder trabi tour war nix für uns)

• Gut

animation haben wir nicht angeschaut, war aber jeden abend.am strand wurden die für schirme zahlenden urlauber und die nicht zahlenden abgegrenzt durch einen strick am boden > nicht zahlende hatten ca. 2 m bis zum wasser platz.ganz toll gemacht....dahinter war dann genug platz für die schirme und liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006