Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Ihr müsst noch viel Service lernen!!

Das Hotel scheint eine Anlage aus den 50 Jahren zu sein, die 2000 erneuert wurde. Die Aussenansicht läßt sich am besten mit Plattenbau beschreiben. Das Hotel ist ein Familienhotel, wir haben jedoch auch Vereine und Schulklassen gefunden. Die Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Es gab eine Kinderanimation, jedoch keine Animation für Erwachsene.Das All-Inclusive Angebot (Getränke) gilt von 11:00 - 23:00 Uhr, danach können Getränke an der Cash-Bar gegen Bezahlung bis 1:00 Uhr eingenommen werden. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Zum Essen: Nach 3 Tagen habe ich nicht mehr im Hotel gegessen, sondern in der umliegenden Gastronomie. Wenn der Koch im Amfora nur einen Funken Berufsehre hat, dann.........

• Sehr schlecht
  • In unserem Zimmer hat der Fernseher, das Telefon nicht funktioniert und die Toilette hat Wasser verloren. Nach mehrmaliger Reklamation wurde der Fernseher dann auch von einem Hotelangestellten ausgetauscht. Dieser nahm den Fernseher einfach mit ohne den Antennen- und den Strom-Stecker zu ziehen. Somit wurden auch noch die Dosen aus der Wand gerissen. Der neue Fernseher hatte dann auch keinen Empfang. Sieben Tage ohne Fernseher ist aber nicht so schlimm. An der All-Inclusive Bar war Chris sehr unfreundlich fast schon unhaltbar beleidigend. Die anderen " Keeper" waren in Ordnung. Sauberkeit: Durch die tropfende Toilette hatten wir eigentlich immer Wasser auf dem Badezimmerboden. Ein sich von der Platte gelöstes Teil lag 7 Tage unbewegt hinter der Toilette. Geputzt hat da niemand. Auf Anfrage hieß es immer " Meister kommt!" .

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Rand des Sonnenstrand's in Richtung Nessebar. Der Sandstrand war im großen Ganzen in Ordnung. An manchen Stellen lagen jedoch gefährliche Glasscherben im Sand. Am Strand gibt es ein Restaurant wo man gegen Bezahlung Essen und Trinken kann. Der Fußmarsch vom Hotel zum Strand beträgt gute 5 Minuten über eine Teerstraße bzw. über die Dünen. Liegen und Schirme kosten je etwa 5 Lewa (1 Lewa ca. 1 DM).

• Schlecht

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003