Dani & Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

die lage ist super, direkt am strand, nur durch dünen getrennt. unser zimmer war auch top,alles in einem gepflegten zustand.es wurde jeden tag sauber gemacht und täglich die handtücher und bettwäsche gewechselt.wir hatten ein zimmer mit meerblick-wunderschön.der pool war auch i.o.vorallem die geschützte lage.denn in vielen hotels, liegt der pool direkt an der straße. wir waren von ende mai bis anfang juni und hatten super wetter!!

• alles top.schrieb ich ja schon.

• wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden.es gab immer abwechslungsreiches essen.frühstück-rührei,schinken ,würstchen oder versch.sorten brötchen,käse,marmelade,honig,wurst..salate.. mittags und abends gab s viele verschiedene leckere gerichte und salate.

• wir wurden sehr freundlich empfangen,unsere koffer wurden auch sofort aufs zimmer getragen.alle waren sehr nett und hilfsbereit.im hotel imperial,daß mit dem amfora verbunden ist,ist auch ein arzt,der ganz gut deutsch spricht.wäsche kann man den puzfrauen mitgeben und dann bekommt man sie gereinigt und gebügelt zwei tage später wieder.im nachbarhotel delta beach befindet sich eine kinderbetreuung, die wir auch nutzen konnten.

• Gut
  • supermarkt,geschäfte,frisör,restaurants..in unmittelbarer nähe.das zentrum kann man mit dem bus oder der bimmelbahn in zehn min.erreichen.besonders zu empfehen ist alt-nessebar-total genial, die alten häuser und die kleinen gassen.dort kann man sehr schön shoppen.der transfer zum flughafen,war c.35 min.

volleyball, fitness, show-bühne, internet, jeden abend von halb neun bis neun eine kinderdisco, anschließend animation auf der show-bühne.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Dani & Oliver