Olaf (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Bis auf die Extra kosten zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen dadurch aber auch in den Zimmern zur Straße hin ziemlich laut. Der Check in war sehr kompetent und freundlich. Mein Zimmer war sehr groß und hatte sogar eine kleine Küche es war schon wie ein Apartment. Was ich nicht so schön fand war das der Internet Zugang extra kostet, bei einem Hotel in dieser Preisklasse sollte das mit enthalten sein. Die Tiefgarage kostet auch extra. Das Frühstück hatte alles was man braucht nur ist es am Morgen dort ziemlich eng und voll, da alle zur selben Zeit Essen wollen. Die Messe ist sehr schnell zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Ausführliche Bewertung genommen haben. Bei unserer Presigestaltung wollten wir nicht die zusätzlichen Kosten auf den Gesamtpreis umlegen, sondern erreichen, dass nur die jenigen für Extraleistungen zahlen, die sie auch beanspruchen. Diese Zusatzkosten befinden sich auch preislich im unteren Bereich zu unseren Mitbewerbern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielleicht nutzen Sie eines unserer attraktiven Arrangements. Bei diesen ist auch die Tiefgarage und eine WLAN-Nutzung inklusive. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Suite-Hotel Leipzig