Dirk (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Riesiger Wohn- und Schlafbereich

Hervorzuheben ist ganz eindeutig die Größe der Appartements plus die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Was ein wenig stört: bei den Richtung Tiefgarageneinfahrt gerichteten Zimmern muß man morgens mit dem Lärm von Müllabfuhr oder Wäschedienst rechnen. Und bei Regen nerven die Geräusche von Regentropfen auf den Fensterblechen. Die Atmosphäre im Hotel ist jetzt sicher nicht der Hammer, aber es ist sauber und absolut gepflegt. Insgesamt auch für längere Aufenthalte empfehlenswertes Hotel.

• Sehr großes Appartement mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Voll ausgestattete Küche. Großes Bad (wenn auch mit unfreiwilliger Wechseldusche zwischen kalt und heiß). Doppelbett, Couch, Sessel, Ess-Theke mit Barhockern, TV/Video/Stereo-Einheit drehbar, so daß man wahlweise im Wohnbereich oder vom Bett aus TV gucken kann. Kurz: Toll!

• Gut
  • Essen und Auswahl top. Leider kann die Atmosphäre des Restaurants nicht ganz mithalten.

• Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant. Unproblematisches Check-in/Check-out

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Stadtkern, aber insgesamt gute Verkehrsanbindung. Fußläufig ist aber die Auswahl begrenzt: 10 Minuten zu einem top Kroatischen Restaurant, wenige Meter zu Burger King. Das war's quasi schon.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und Ihre persönliche Schilderung der Erfahrungen, die Sie im Suite Hotel Leipzig gemacht haben. Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Für Fragen und Informationen freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Ihr Suite Hotel Team in Leipzig