Christoph (26-30)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sowohl negativ als auch positiv

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Negativ: - in meinen Augen ist der Fernseher etwas "sehr klein" für ein 4* Hotel - des weiteren ist es in meinen Augen wenig gerechtfertigt, bei einem Übernachtungspreis von 98€ (exkl. Frühstück) noch für 12h internet 9€ zu verlangen. - auch das Frühstück ist für 13€ etwas überzogen Positiv: - freundliches Personal im ganzen Haus - italienisches Restaurant im Haus mit leckeren Speisen - schnelle Anbindung zur Autobahn

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, Haben Sie vielen Dank für den ehrlichen Eintrag bezüglich Ihres Aufenthalts hier im Suite Hotel Leipzig. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere TV-Geräte sind der Größe unserer drehbaren Wohnwand angepasst und können daher nicht größer instelliert werden. Da nicht all unsere Gäste auf einen Internetanschluss angewiesen sind, bieten wir diese Leistung exklusive an und halten so unsere Zimmerpreise transparent. Zum Thema Frühstück möchten wir kurz anmerken, dass wir großen Wert auf die Auswahl und Qualität unserer Produkte legen und diese täglich frisch zubereitet werden und aus unserer Region kommen. Wir bedanken uns nochmals für das Feedback und stehen konstruktiver Kritik jederzeit offen gegenüber. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen schon heute unsere größte Aufmerksamkeit. mit freundlichen Grüßen Alexander Uhse Suite Hotel Leipzig