- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sieht oberflächlich gut aus, jedoch mit extremem Renovierungsstau bei näherer Betrachtung. Vom Garten aus sieht man z.B. die Gräser in der Regenrinne sprießen ... Zimmer nur notdürftig ausgebessert (z.B. Stuck an der Decke nicht durchgängig) und auf Stand gehalten. Keine Generalerneuerung z.B. der kleinen Küche.
Unser Zimmer - die Matrosen-Suite Nr. 109 war dunkel - und bei Betreten roch alles nach Zigarettenrauch, wir sind Nichtraucher und daher nicht begeistert gewesen - obwohl das Hotel nur Nichtraucherzimmer hat stand doch neben dem Mülleimer im Schrank ein Aschenbecher und nicht jeder hält sich an das Rauchverbot im Zimmer ... wir fanden auch kein Schild für das Rauchverbot im Zimmer. Wir wussten nicht, dass es sich um ein Zimmer ohne Balkon bzw. Terrasse handelt - doch der Austritt, den das Zimmer hat, besteht aus ca. 1 qm bis 1,5 qm Bohlenbrettern mit einer Bank, die bei Regen auf jeden Fall mindestens zur Hälfte nass ist. Der Blick richtet sich direkt auf eine Bretterwand. Wir wünschten uns bei der telefonischen Buchung ein ruhiges Zimmer mit Nachmittags-/Abendsonne, dies ist bei diesem Zimmer absolut unmöglich, da das Zimmer sich direkt neben dem Haupteingang des Hotels liegt und nur am frühen Morgen Sonne hat. Dies wurde bei Buchung seitens des Personals nicht erwähnt/erklärt - wir reklamierten. Es gab auch gegen Aufpreis kein anderes Zimmer - alles belegt. Sehr ärgerlich für uns. Man einigte sich auf einen geringen Nachlass des Zimmerpreises, jedoch für uns nicht zufriedenstellend. Insgesamt ist das Haus sehr hellhörig. Großzügiges Bad mit großer Dusche ist renoviert, jedoch muss der angebrachte Bewegungsmelder nicht jedem in der Nacht gefallen.
Ja, beim Frühstück gibt es zwar alles und wird nachgelegt, jedoch muss man erst mal länger suchen, da viele kleine Nischen und Ecken das eine oder andere Gericht/Getränk zunächst nicht direkt sichtbar machen. Die Qualität ist Mittelmaß und hat einige Luft nach oben. Das am Sonntag gewünschte Spiegelei war blind - also mit Deckel gekocht und Eigelb hart ... das kennen wir nicht in solcher Kategorie - Daumen runter. Abendessen in der "Bunten Kuh" war ausreichend und durchaus lecker. Sehr empfehlenswert die Angebote vom heißen Stein, Schnitzel gut, Salate und Nudeln absolut überteuert. Preise für Desserts mondmäßig, Weinbegleitung durch Hausweine durchaus super.
Da der Fernseher zum Bett so ungünstig stand, schoben wir das Bett gegen die Wand, weshalb sich unter dem Bett diverse Gegenstände fanden - also länger nicht gereinigt - wie eine kaputte Brille, Kekse, Zuckerpäckchen, eine Latte etc.! Wir deponierten die Gegenstände auf dem Tisch und setzten das Reinigungspersonal in Kenntnis, dass wir dies unter dem Bett gefunden hätten und es entsorgt werden solle. Bis auf die Latte war dann nach der Reinigung alles noch auf dem Tisch. Sorry, deshalb gab es kein Trinkgeld für Reinigungspersonal!!!
Lage der Anlage insgesamt gut und ruhig. Nähe zum Inselsupermarkt und Dorf perfekt
Saunaangebot unter dem Dach - 90 Grad und Biosauna muss ab 15 Uhr selber aktiviert werden und kann bis 21 Uhr genutzt werden. Schwimmteich voller Moos - kann sein -, aber die Treppe zum Einlass in den Teich sollte frei von Rutschrisiken sein und ebenso das Geländer stabil, es wackeln und wanken beide Ein- und Austritte in den Schwimmteich und Dusche demontiert - wurde der Rezeption gemeldet, Ferner lässt die Wartung der Mietfahrräder zu wünschen übrig. Gänge teilweise nicht fahrbar - rasselen und rattern, absolut nicht befriedigend. Vorderbremse und Licht nicht funktionstüchtig - Rezeption wurde informiert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, das Suiten-Hotel mare führt in jedem Jahr in den Wintermonaten Renovierungsarbeiten am und im Hotel aus. Das kann man bei Facebook und Instagram nachverfolgen. Die Gäste, die das hier gelesen haben, können uns gerne auf Instagram folgen und schauen, was wir in den letzten Jahren an Renovierungsarbeiten im Haus gemacht haben. Von Investitionsstau kann wirklich keine Rede sein und ist einfach nur unverschämt. Auch werden jedes Jahr die Regenrinnen gereinigt. Im März hatten wir das von einer Dachdeckerfirma erledigen lassen, darum können wir Ihren Eindruck diesbezüglich nicht nachvollziehen. Wir können auch versichern, dass in unseren Zimmern nicht geraucht wird. Unsere Hausdame ist sehr empfindlich, was das angeht. Unsere Matrosen-Suiten haben alle keine Terrasse oder Balkon. Das wird auch so kommuniziert. Die kleine Bank vor der Tür können wir natürlich wegstellen, dann wird das vielleicht auch verdeutlicht, dass das keine Terrasse ist. Das Geländer am Zugang zum Teich wurde bereits vor einigen Wochen befestigt. Das musste wirklich dringend sofort erledigt werden. Da es sich um einen Naturteich handelt, der komplett ohne chemische Zusatzstoffe auskommen muss, kann es in den Sommermonaten bei hoher Sonneneinstrahlung auch zu Algenbildung kommen. Das ist jedoch normal. Wir hätten auch einen beheizten Chlorpool in den Garten bauen können, das entspricht jedoch nach unserer Ansicht nicht dem heutigen Zeitgeist, der nach Klimaneutralität und Rücksicht auf die Natur und Tiere ruft. Über alle anderen Dinge, die Ihnen in unserem Haus passiert sind, kann man an der Rezeption sprechen und diese beheben. Wir haben sehr viele Stammgäste, die Ihre Erfahrungen nicht teilen. Wir fragen uns, woran liegt es, dass Sie ein so schlimmes Urlaubserlebnis bei uns hatten? Was machen Sie beruflich? Machen Sie immer alles perfekt? Wenn ja, dann gratulieren wir Ihnen.