- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine ganze Woche im November in diesem wunderschönen Appartement. Der Transfer vom Flughafen war perfekt organisiert und so erreichten wir bereits nach 15. minütiger Taxifahrt die Barrakka Suites, wo wir sehr freundlich erwartet wurden. Beim betreten des Appartements entfuhr mir ein „wow das sieht exakt so aus wie auf den Bildern im Internet “. Wir bekamen eine ausführliche Führung durch die Wohnung und am Ende eine Handynummer, mit der wir den Besitzer jederzeit kontaktieren durften. Die Lage der Wohnung ist super zentral und trotzdem sehr ruhig, der Blick zu den Barrakka Gardens aus den Fenstern ein Traum. Die Ausstattung der Wohnung war für unsere Belange perfekt. Es gab einen großen mit Getränken gefüllten Kühlschrank zu normalen Preisen und ein sehr schnelles WLAN. Eine sehr fleißige und freundliche Hausdame schaute täglich nach dem rechten und füllte entsprechende Verbrauchsmittel und Handtücher großzügig wieder auf. Was wir besonders lobend erwähnen wollen, ist die sehr herzliche und persönliche Betreuung durch die Gastgeber auch in den kompliziertesten Situationen. Leider waren wir bei unserem Aufenthalt vom Lufthansa Streik betroffen und unser Flug wurde genau an meinem Geburtstag, kurz vorm Besuch des reservierten Geburtstags Dinners im Restaurant Guze gecancelt . Nachdem ich einen späteren Flug (dank schnellem WLAN ) organisieren konnte, benötigten wir für eine weitere Nacht noch eine Unterkunft. Leider waren die Barrakka Suites für diese Folgenacht bereits voll belegt. Damit wir mein Geburtstag Dinner doch noch zeitnah erreichen konnten schickte uns Roberto ins Restaurant und kümmerte sich zwischenzeitlich um eine neue Unterkunft für die zusätzliche Nacht. Er kam sogar anschließend ins Restaurant um uns zu informieren (beruhigen), das alles für den darauffolgen morgen organisiert sei. Clifford begleitete uns dann sogar noch am darauffolgenden Morgen zu unserer neuen Unterkunft, um sicher zu sein das dort alles reibungslos funktionierte. Für diese sehr herzliche und persönliche Betreuung möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. Wir durften in den Barrakka Suites eine wunderschöne Zeit verbringen und haben eine unglaubliche Gastfreundschaft erfahren ! Wir hoffen, wir sehen uns im November 2016 wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut