Linda (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach alles perfekt - Wir kommen bald wieder!

Eine wunderschöne Unterkunft, die geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet ist und wirklich keine Wünsche offen lässt.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. In der Küche gibt es alles, was man als Urlauber braucht. Das Bad ist wirklich sehr schön und modern - die Regendusche war nach einer langen Tour ein Segen! Die Betten sind sehr bequem und groß und wir haben sehr gut geschlafen. Das ganze Appartment war sehr (!) sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Die Setzepfandts sind wirklich tolle Gastgeber. Wir kamen aufgrund eines Staus erst sehr spät in Eisenach an und wurden trotzdem super herzlich empfangen. Für uns als Mountainbiker war es wichtig, unsere Bikes über Nacht sicher unterbringen zu können. Mit den praktischen Fahrradboxen war das in der Unterkunft überhaupt kein Problem. Herr S. hat uns auch mit vielen weiteren hilfreichen Tipps weitergeholfen (Restaurant-Empfehlungen, Trails etc.) und sogar Brötchen vom Bäcker geholt - nochmals vielen Dank dafür! Ein kleines, aber sehr feines Detail war auch die kleine Versorgungsstation im 3. Stock, an der man sich für ein kleines Entgelt zu jeder Tages- und Nachtzeit mit Kleinigkeiten wie Milch, Bier, Knäckebrot, Schokolade und vielem mehr versorgen konnte. Einen Parkplatz kann man sich ebenfalls reservieren und kann direkt vor der Rezeption parken.

• Die Unterkunft liegt mitten im Herzen von Eisenach, aber dennoch in einer ruhigen Seitenstraße. In der näheren Umgebung finden sich auch mehrere Bäcker und man kann sich für das Frühstück gut versorgen. Zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt ist es ein Katzensprung. Ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Für uns als Mountainbiker war besonders wichtig, einen guten Ausgangspunkt für Touren zu haben - die Unterkunft bietet sich für Ausflüge verschiedenster Art perfekt an (Wanderungen, Fahrradtouren, Mountainbiken etc.).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Linda

...das liest sich ja wunderbar und wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit Herz und Hand sind wir für unsere Gäste da und freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Auf bald und dann machen wir eine MTB-Tour zusammen... Herzliche Grüße aus der Wartburgstadt, Ines und Arne Setzepfandt