Christina (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Moderne Hotel-Alternative, Top Lage, traumhaft

Das hat uns sehr überrascht, so ein modernes Konzept in Eisenach zu finden! Traumhaft schöne Apartments mit allem Komfort und absolut zentral in der Innenstadt. Toll geschlafen, sehr nette Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen in die Stadt und Natur.

• Super schön, modern und gemütlich, geräumig, hell und sehr sauber, Holzboden, 1A Schlafkomfort in großen Boxspringbetten! ruhig, Die schöne Küche haben wir nicht genutzt, waren um die Ecke frühstücken in einem kleinen italienischen Café. Auch das Bad sehr chic! An alles gedacht...

• In der Stadt gibt es viele gute Restaurants und Bars, können das Berghotel mit Wartburgblick (sehr gute Thüringer Küche mit Pfiff) und den kleinen Italiener am Karlsplatz empfehlen

• Sehr angenehme Gastgeber (sind Eisenacher) mit Beratung zu den vielen Möglichkeiten in der Stadt. haben uns eine schöne Wanderung empfohlen und Restaurants. Im Haus gibt es einen Getränkekühlschrank mit regionalen Weinen, Bier usw, das fanden wir gut! auch Bücher, Spiele usw

• Das Haus liegt direkt in der zentralen Altstadt, Parkplätze sind im Hof - sogar abschließbare Fahhradboxen - Eisenach hat viele gute Restaurant zu bieten, die nur ein paar Schritte entfernt sind, Auch die Sehenswürdigkeiten sind um die Ecke. Besser geht es nicht! Wir waren auf der Wartburg und in der Drachenschlucht, brauchten das Auto nicht zu bewegen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren im Bachhaus und natürlich auf der Wartburg und haben die schöne Natur um Eisenach genossen!

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Berliner, Danke für die Bestnoten! Wir freuen uns, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Im Sommer wollt ihr wieder kommen - fein, denn da ist es noch schöner in der Wartburgstadt und der Natur. Bis dahin eine gute Zeit ... Ines und Arne