Ein kleines aber feines Apartmenthotel mitten in der Stadt. Vor allem für Reisende geeignet, die nicht auf etwas Luxus verzichten möchten.
Behalten Sie die Bilder aus dem Internet in guter Erinnerung, denn in Natura ist alles noch viel schöner. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und selbst nach zwei Tagen entdeckt man etwas, was man vorher nicht gesehen hat. Alle Möbel sind sehr hochwertig und funktional. In der Küche findet man alles, was man benötigt. Wer die Nespressomaschine nicht mag, kann die Frenchpress zum Kaffee kochen nehmen. Das hilft auch der Umwelt. Im Bad gibt es genügend Ablagen für Schminkutensilien, Handtücher oder Kleidung. Im Boxspringbett haben wir super geschlafen! Der Schrank im Schlafzimmer war groß genug, um auch Koffer darin zu verstauen.
Ausreichend Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Für zwei Personen ist es fast kein Problem in dieser Zeit einen Tisch auch ohne Bestellung zu bekommen. Sehr gern sind wir in den Gasthof Am Storchenturm eingekehrt. Etwas abseits von der Innenstadt gelegen, gab es in entspannter Atmosphäre Essen hoher Kochkunst zu erschwinglichen Preisen.
Familie S. sind freundliche, aber nicht aufdringliche Vermieter, die immer einen guten Tipp für Wanderungen oder Restaurants haben. Schon einige Tage vor der Reise konnten wir online einchecken und unsere geplante Ankunftszeit absprechen.
Zentrumsnah gelegen und doch ruhig, da unser Apartment zum Hof hinaus ging. Selbst bei geschlossenem Fenster war die Luftzufuhr durch ein Belüftungssystem gewährleistet. Das Auto konnte nach der Anreise getrost auf dem Parkplatz stehen bleiben, denn alles ist zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Wanderungen ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Sollte man doch entferntere Sehenswürdigkeiten besuchen wollen, ist das mit dem Auto kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Kommen Sie bald mal wieder in die schöne Wartburgstadt. Ihre Gastgeber Ines und Arne Setzepfandt