Die Suiten sind sehr liebevoll und modern und sehr sauber eingerichtet. Es ist viel Platz und alles was man braucht, ist da. Es ist total zum Wohl fühlen, der Balkon ist richtig schön, mit tollem Ausblick zum Burschenschaftsdenkmal. Einkaufsmoeglichkeiten sind gleich um die Ecke und, man kann alles zu Fuß erkunden und Kinder sind sehr willkommen. Unser Enkel hat sich über das große Bett gefreut, was sehr angenehm war, genau wie unsere Boxspringbetten. Wir haben uns zum Teil selbst verpflegt, sind oft Essen gegangen, weil es rund um die tolle Wohnung viele Restaurants gibt und wir haben, von Frau Setzepfandt prima organisiert, in einem nahe gelegenen Hotel, am Fruehstuecksbuffet teilnehmen können, was sehr zu empfehlen ist. Es war für uns, der beste Urlaub, den wir je hatten. Wir kommen gerne wieder und können Suits Mitte sehr empfehlen und vor allem, die lieben Gastgeber die uns auch sehr bei der Erkundung der schönen Stadt Eisenach unterstützt und beraten haben. Vielen lieben Dank nochmal, für den schönen Urlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften, wir kommen auf alle Fälle und sehr gerne wieder.
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung. Ein Boxspringbett für uns, das Schlafkomfort vom Feinsten garantierte. Für unseren Enkel gab es eine klappbare Couch mit grosser Auflage in Boxspringbett - Art und Qualität und er hat fest gestellt, dass es mit Abstand das beste Bett war, in dem er je geschlafen hat!
Frau Setzepfandt hat für uns eine Teilnahme am Fruehstuecksbuffet in einem benachbarten Hotel, organisiert. Der Fußweg dort hin war nur 3min.und das Buffet ließ keine Wünsche offen und das Personal des Hotels war sehr zuvorkommend und hat stets fuer unser Wohl gesorgt und das mit viel Liebe!
Die Gastgeber haben sich stets nach unseren Wünschen und unserem Befinden erkundigt und standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn wir Fragen, egal welcher Art, hatten.
Ganz zentral, mitten in der Altstadt, es war alles zu Fuß erreichbar und das Auto stand sicher im Hof, ganz super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein tolles Freubad war in kurzem Fußweg schnell zu erreichen und es ließ keine Wünsche offen, Spaß war garantiert! Durch die wunderbare Lage war alles gut zu Fuß erreichbar, so dass wir gleichzeitig ein gutes Fitnessprogramm hatten und die Stadt überhaupt, ist Entertainment der besten Art!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kersten |
Vielen lieben Dank für diese phantastische Bewertung, die uns sehr stolz macht. Wir freuen uns, dass es Ihnen so außerordentlich gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns in Eisenach willkommen zu heißen. Ihre Gastgeber Ines und Aren Setzepfandt