Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Appartements, immer wieder gerne

Neues Hotel im Herzen der Stadt. Tolle Appartements mit Balkon. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer haben einen Südbalkon mit Sitzgelegenheiten. Und es gibt einen Parkplatz im abgeschlossenen Hof.

• Die Appartements sind hochwertig ausgestattet. Eine kleine Küchenzeile und genügend Geschirr ist auch vorhanden. Ein großer LED-TV rundet das Ganze ab.

• Die Zimmer haben eine Küchenzeile, wenn man ausgehen möchte, kann man das Auto stehen lassen und sehr gute Restaurants zu Fuß erreichen.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Auf Wunsch werden auch Reservierungen für die Gäste getätigt.

• Das Hotel liegt zentral, dennoch ruhig. Die Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus sehr gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Gerhard

Herzlichen Dank für diese ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten und die Gastfreundschaft bei uns genießen konnten. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen! Bis dahin ein gute Zeit...Ines und Arne Setzepfandt